급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 잡곡밥 (5)
조랭이미역국 (16)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
김자반 (5.13)
치킨텐더 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
슈크림 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 차조밥
북어무국
자장떡볶음 (2.5)
돼지갈비바베큐 (5.10)
배추김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 310.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.5
단백질(g) : 11.1
지방(g) : 4.8
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
미니도넛 (1.2.5.6)
닭다리오븐구이 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
요쿠르트 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 396.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 7.6
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 72.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 현미밥
순두부찌개 (1.2.5.6.13.18)
치즈스틱 (1.2.5.6)
떡꼬치 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 459.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 흑미밥
등뼈감자탕 (10)
장똑똑이 (5.6.13.16)
브로콜리크림새우 (1.2.5.6.9.13.16.17)
배추김치 (9)
망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 4.3