급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1741명
요리명: 흰쌀밥
조랭이꽃떡국 (16)
도라지오이생채 (5.6)
돼지간장불고기 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
조각케익 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1741명
요리명: 현미찹쌀밥
들깨미역국 (5.6)
어묵볼조림 (5.6)
닭살브로콜리볶음 (5.6.15.18)
총각김치 (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1741명
요리명: 찰보리밥
냉이된장국 (5.6)
가지볶음 (5.6.10.18)
등심탕수육/소스 (5.6.10.12.18)
배추김치 (9)
초코라이스칩 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1741명
요리명: 흑미밥
꼬치어묵국 (5.6)
찜닭(납작당면) (5.6.15.18)
수제해물파전 (5.6.9.17)
총각김치 (9)
단감
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1741명
요리명: 기장밥
마라맛부대찌개 (1.2.5.6.10.12.15.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6)
봄동겉절이 (6)
잡채 (5.6.16)
한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1741명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.16.18)
왕새우튀김/소스 (1.5.6.9.16)
배추김치 (9)
딸기
김구이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 2.0