급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1556명
요리명: 옥수수밥
김치콩나물국 (5.9)
떡갈비찹스테이크 (2.5.6.10.12.15.16)
미역줄기볶음
깍두기 (9)
감귤주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1556명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.18)
단무지무침
찹쌀탕수육/소스 (5.6.10)
사과 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1556명
요리명: 찰보리밥
북엇국 (1.5.6)
돼지목살김치찜 (9.10)
취나물된장무침 (5.6)
김구이
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1556명
요리명: 현미찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
닭살브로콜리볶음 (5.6.15.18)
수제해물파전 (5.6.9.17)
배추김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1556명
요리명: 차수수밥
배추된장국 (5.6)
돼지목살수육 (5.6.10)
파채무침 (5)
시금치나물무침
배추김치 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 250.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 352.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1556명
요리명: 흑미밥
소고기무국 (5.6.16)
주꾸미볶음 (5.6.13)
햄야채달걀말이 (5.6.10.12.16)
열무김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1556명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6)
미소된장국 (5.6)
닭꼬치소스구이 (5.6.15.16)
배추김치 (9)
달래양념간장 (5.6)
감말랭이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1556명
요리명: 흰쌀밥
꼬치어묵국 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.18)
고사리나물 (5.6)
깻잎김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1556명
요리명: 기장밥
들깨무채국 (5.6)
도라지오이생채 (5.6)
소고기버섯볶음 (5.6.16)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1556명
요리명: 서리태밥 (5)
청국장찌개 (5.6.9)
애호박새송이볶음
새우까스/소스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1556명
요리명: 오색현미밥
김치찌개 (5.9.10)
메추리알곤약조림 (1.5.6)
오이부추무침
잡채 (5.6.16)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 308.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1556명
요리명: 녹두인삼닭죽 (15)
숙주나물무침
로제소스떡볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오징어튀김 (5.6.17)
배추김치 (9)
한과 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1388명
요리명: 옥수수밥
육개장 (5.6.16)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.10.15.16)
임연수어구이 (5.6)
깍두기 (9)
아이스망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1221명
요리명: 찰보리밥
꽃게탕 (5.6.8)
들기름두부조림 (5.6)
찜닭(납작당면) (15.18.5.6)
열무김치 (9)
사과 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1556명
요리명: 현미찹쌀밥
시금치된장국 (5.6.9)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10)
어묵야채볶음 (5.6)
배추김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 255.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1556명
요리명: 차수수밥
소고기감자국 (6.16.5)
연두부달걀찜 (1.5.9)
아귀살강정 (5.6.12)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1170명
요리명: 허브치킨볶음밥 (2.5.6.15.18)
콩나물국 (5)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
사과푸딩
김자반 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1306명
요리명: 흑미밥
대합살미역국 (5.6.18)
돼지고기장조림 (1.5.6.10)
수제김치전 (5.6.9)
열무김치 (9)
아이스홍시
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1320명
요리명: 흰쌀밥
오징어뭇국 (5.6.17)
새우살호박볶음 (9)
수제치킨까스/브라운소스 (1.2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
식혜
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1556명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
달걀장조림 (1.5.6)
고구마줄기들깨볶음 (5.6)
배추겉절이 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 3.1