급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 쌀보리밥
닭칼국수- (5.6.15)
코다리시래기조림 (5.6.13)
연근튀김 (5.6.9)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 미소된장국 (5.6)
김치무침 (9.13)
건파래볶음 (5.13)
치킨마요덮밥* (1.5.6.13.15)
파인애플
찰보리빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 옥수수밥
열무된장국- (5.6)
골뱅이진미채무침 (5.6.13.17)
목살구이(갈비양념)* (5.6.10.13.18)
열무김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 727.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 차수수밥-
북어국- (1.5.6.16)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12)
방울토마토 (12)
닭갈비-오븐 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 574.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 77.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 전복밥 (18)
꽃게탕 (5.6.8.17.18)
연두부/양념장 (5.6.13)
스크램블에그 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 509.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 비빔밥- (5.6.13.16)
미소된장국 (5.6)
무생채 (13)
에그타르트 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 옥수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육김치찜- (5.6.9.10)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
두부구이 (5)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 552.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 38.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 기장밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
오이고추무침 (5.6)
두부쌈장 (5.6.13)
돈육불고기* (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수박
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 620.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 100.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 현미찹쌀밥-
영양갈비탕 (5.6.16)
오징어부추전 (1.5.6.17)
간고등어구이 (5.7)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 91.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 잡곡밥- (5)
짬뽕국- (5.6.8.9.15.17.18)
연근조림 (5.6.13)
생선가스+웨지감자 (1.2.5.13)
배추겉절이 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 31.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 참치마요네즈주먹밥 (1.5)
꼬지어묵국 (1.5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 938.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 옥수수밥
얼갈이된장국 (5.6.18)
깻잎찜- (5.6.13.16)
김구이-
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 506.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 쌀보리밥
달걀실파국 (1.9)
멸치볶음 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
김치볶음 (9.13)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 557.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 484.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 옥수수밥
참치김치찌개 (5.9)
달걀말이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수구이 (5.6.13)
김구이-
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 565.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 99.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 현미찹쌀밥-
오징어무국- (5.6.17)
편육(새우젓)소 (5.6.9.10)
오절판(무쌈) (1.5.6.8)
보쌈김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 소고기야채죽- (5.6.13.16)
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
치킨또띠아 (1.2.5.6.12.15)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 옥수수밥
해물된장찌개 (5.6.8.9.17.18)
머위대들깨볶음 (5.6)
훈제오리채소볶음 (5)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 681.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6)
김치말이국수 (5.6.13.16)
무조미김(양념장) (5.6.13)
완자전(완) (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 509.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 110.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 885명
요리명: 옥수수밥
감자수제비국 (5.6.18)
닭다리살스테이크 (5.6.12.13.15.16)
참나물두부무침 (5)
깍두기 (9)
채소구이 (12)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 589.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 67.9
철분(mg) : 2.0