서울 서울이수초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 서울이수초등학교 급식식단정보 > 서울 서울이수초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
서울이수초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Isu Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 서초구 방배천로4길 23 서울이수초등학교 (방배동/이수초등학교)
전화번호
02-521-5282
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: #짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
#실파계란국 (1.9)
#탕수육 (1.5.6.10.12.13)
#깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: #우엉소고기볶음밥 (5.6.13.16.18)
#미니핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
유부된장국 (5.6)
#깍두기 (9)
#콘샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: #칼슘강화찹쌀밥
#쇠고기미역국 (5.6.16)
#잡채 (5.6.10.13)
#제육볶음 (5.6.10.13)
#배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
#등뼈감자탕 (5.6.9.10)
#숙주나물무침
#고등어엿장구이 (5.6.7.13)
#배추김치 (9)
#딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
#북엇국 (1.5.6)
#매콤돈사태찜 (5.6.10.13)
#청포묵김가루무침 (5.6.13)
#배추김치 (9)
#청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: #보리밥
#부대찌개(소고기민찌) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
#고사리볶음 (5.6.13)
#가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
#오이김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: #로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
#불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
#시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
#모둠야채피클
사과착즙주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 397.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: #차수수밥
육개장_초 (1.5.6.16)
#돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
#도라지강정 (5.6.13)
#배추김치 (9)
#파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: #떠먹는유부초밥 (5.6.13)
#순두부달걀국 (1.5.9)
#생선까스 (1.5.6)
#깍두기 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
카스텔라경단_초 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 389.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: #흑미밥
#쇠고기뭇국 (5.6.16)
#시금치나물 (5.6)
#닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
동치미_초 (9)
우유급식 (2)
골드망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 277.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: #고구마밥
김치콩나물국-초 (5.9)
#삼치데리야끼구이 (5.6.13)
비엔나케첩볶음_초 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
#오이김치 (9)
우유급식 (2)
#적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: #김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
#미소된장국 (5.6)
#순대찜 (2.5.6.10.13.16)
#떡볶이 (1.5.6.13)
#깍두기 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: #율무밥
#단호박수프 (2.5.6.13.16)
#실곤약야채무침 (5.6.13)
#김자반 (5)
#멘치카츠 (1.5.6.10)
#배추김치 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: #기장밥
#물만둣국 (1.5.6.10.13.16.18)
멸치아몬드볶음_초 (5.13)
#돼지갈비양념구이 (5.6.10.13)
#배추김치 (9)
우유급식 (2)
#대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: #옥수수밥
#청국장찌개 (5.6.9.16)
#사각어묵볶음 (1.5.6.13.18)
#고추장오리불고기 (5.6.13)
#깻잎김치 (9)
#사과
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: #발아현미밥
#감자옹심이국 (1.5.6.17)
#햄마늘종볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
#갈치구이 (5.6.13)
#배추김치 (9)
우유급식 (2)
#오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: #후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
#잔치국수 (1.5.6.16)
#갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
#과일샐러드 (1.5.12.13)
#배추겉절이 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 346.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: #차조밥
#순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.18)
#미역줄기볶음 (5.6)
#돈육오징어불고기 (5.6.10.13.17)
#배추김치 (9)
우유급식 (2)
#청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: #나물비빔밥(그린) (5.6.13)
#유부된장국 (5.6)
#연두부계란찜 (1.2.5)
백김치_초 (9)
#두부볶음고추장 (5.6.13)
우유급식 (2)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 305.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 400.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: #귀리밥
#니모어묵국 (1.5.6)
#진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
#돈육간장불고기 (5.6.10.13)
#오이김치 (9)
바나나_초
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 계성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서울교육대학교부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서울매헌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서울반원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서울방배초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서울방일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서울방현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서울서래초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서울서원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서울서이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서울서일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서울서초초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서울신중초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서울양재초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서울언남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )