급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: ㅇ하이라이스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
ㅇ수제몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
ㅇ브로콜리오징어초무침* (5.6.13.17)
ㅇ배추김치* (9)
요구르트 (2)
귤*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 보리차조밥
ㅇ동태탕 (5.6.9.18)
ㅇ들기름시금치나물* (5.6)
ㅇ돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
구이김*
ㅇ배추김치* (9)
우유(급식) (2)
ㅇ사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: ㅇ귀리밥
ㅇ김치콩나물국 (5.9)
ㅇ소고기사태떡찜* (5.6.13.16)
ㅇ고사리나물* (5.6)
ㅇ멸치고추장볶음* (5.6.13)
ㅇ총각김치 (9)
우유(급식) (2)
ㅇ딸기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: ㅇ찰흑미밥
ㅇ사골만둣국 (1.5.6.10.16.18)
ㅇ비엔나소시지케찹볶음* (1.2.5.6.10.12.15.16)
숙주크랩살무침* (5.6)
ㅇ배추김치* (9)
ㅇ블루베리&그릭요거트** (2)
우유(급식) (2)
ㅇ한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: ㅇ곁들이밥(선택)*
ㅇ미트소스스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제마늘빵 (2.5.6)
ㅇ배추김치(소량) (9)
ㅇ채소피클*
감말랭이 (13)
ㅇ허니머스타드드레싱 (1.5.6.13)
ㅇ케이준치킨샐러드** (1.5.6.12.15)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: ㅇ보리밥*
ㅇ배추된장국* (5.6.18)
ㅇ매운갈비찜2 (5.6.13.16.18)
ㅇ쑥갓두부무침* (5.6.13)
ㅇ오징어실채무침* (5.6.13.17)
ㅇ배추김치(소량) (9)
ㅇ백김치 (9)
씨앗땅콩호떡 (1.2.4.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 4.6