급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 현미밥(교직원)
냉이콩나물국(교직원) (5.6)
세발나물생채(교직원) (5.6)
제육볶음(교직원) (5.6.10)
계란말이(교직원) (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 433.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 457.8
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 마살라커리덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이생채 (5.6)
닭꼬치&소스(오븐) (5.6.12.15)
배추김치 (9)
발효음료(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 14.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 귀리밥1
조랭이떡국 (1.5.6.16)
낙지미나리초무침 (5.6)
유채나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
페스츄리꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
유부된장국 (5.6)
함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10)
한식잡채 (1.5.6)
배추김치 (9)
크림치즈케이크(우리밀) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순살감자탕 (5.6.10)
삼색묵샐러드 (2.5.6.13)
빵가루가자미살구이&소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
음료(자몽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 추가밥(김가루양념)
가쓰오우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
청경채겉절이 (5.6)
새우튀김&타르소스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 찰보리밥
버섯들깨탕 (5.6)
콩나물무침 (5.6)
김치전 (1.5.6.9)
훈제오리&머스터드소스 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
갓피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 율무밥
근대된장국 (5.6)
순살찜닭 (5.6.15)
취나물된장무침 (5.6)
진미채볶음 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레산
비고 :
칼로리정보: 698.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 현미밥
쑥된장국 (5.6)
도토리묵무침 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
크림치즈빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 통밀밥 (6)
모듬어묵국 (1.5.6.9)
멸치크랜베리볶음 (5.6)
콘치즈닭갈비 (2.5.6.15.16)
배추겉절이 (9)
포도
돌나물유자청샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 유부초밥볶음밥 (5.6)
미소국 (5.6)
로제분모자떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치1 (9)
음료(애플망고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 377.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 차수수밥
황태두부국 (5.6)
수육&저염쌈장 (5.6.10)
상추치커리겉절이 (5.6)
보쌈김치 (9.19)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
시금치나물무침 (5.6)
아귀순살강정 (5.6.12)
오이소박이 (9)
음료(샤인머스캣) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 현미밥
맑은콩나물국 (5.6)
돈육김치찜 (9.10)
어수리나물무침 (5.6)
두부구이&양념장 (5.6.18)
깍두기 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 귀리밥
육개장 (1.5.6.16)
함초김(개별)
도라지생채 (5.6)
삼치살데리야끼 (5.6)
배추김치 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 비빔밥&약고추장 (5.6.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
계란후라이 (1.5)
명란떡갈비 (5.6.10.16)
배추김치 (9)
음료(청귤&한라봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 261.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 차조밥
몽글순두부국 (5.6.9)
부추생채
한우불고기 (5.6.16)
배추김치 (9)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우렁된장찌개 (5.6)
숙주나물무침 (5.6)
매콤순살닭볶음 (5.6.13.15)
오이소박이 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 현미밥
아욱된장국 (5.6.9)
쑥갓두부무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
미니크로아상(초콜릿) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 4.2