급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 발아현미밥b
미역국-쇠고기b (5.6.13.16)
콩나물무침-기본b (5)
돈육불고기-기본b (5.6.10.13.16)
감자채전 (6.10)
깍두기(완)b (9)
수박-절단
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 햄김치덮밥(언) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
와플+베리 (1.2.5.6)
미소장국-미역/두부b (5.6)
맛탕-고구마/유자청b (13)
백김치(완)b (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1196.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 57.3
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 잡곡밥-혼합15곡b (5)
고추장찌개-감자 (5.6)
돈삼겹야채볶음* (6.10.18)
골뱅이야채무침* (5.6.13.17)
보쌈김치(완)b (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 찹쌀밥-기본b
닭곰탕-당면b (15)
숙회-브로콜리/주꾸미 (5.6.13)
생선구이-가자미b (2.6)
깍두기(완)b (9)
오렌지-절단
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 흑미밥-현미b
김치찌개-참치b (5.9)
시금치나물-기본
달걀말이-기본 (1.12)
소세지감자구이(중) (2.5.6.10.15.16)
알타리김치(완)b (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 396.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 볶음밥-달걀b (1.6.18)
짬뽕국-기본b (5.6.9.17.18)
채소무침-청경채(숙)b (6.13.18)
탕수육-간장/후르츠칵테일b (5.6.10.11.13)
배추김치(완)b (9)
파인애플(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 후리가케볶음밥b (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵국-꼬치st (1.5.6)
단무지무침-채/깻잎b (13)
떡볶이-밀떡 (1.5.6.13)
군만두*30 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(완)b (9)
쥬시쿨 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 쫄면-물 (1.5.6.13.16)
닭다리구이-장각/스윗칠리b (2.5.6.12.13.15)
배추김치(완)b (9)
사우전드레싱 (1.2.5.6.13)
수제피클(중) (13)
아이스망고
양배추샐러드-기본 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1498.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 213.9
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 241.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 보리밥-현미b
영양갈비탕 (5.6.15.16)
겨자채-기본b (1.5.6.8.13)
채소무침-오징어b (5.6.13.17)
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(완)b (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 귀리밥-현미b
순대국/양념장b (2.5.6.10.13.16)
마늘쫑무침-초고추장ch (5.6.13)
파채무침-오리엔탈 (5.6.13)
육전-반달불고기 (1.2.5.6.16)
깍두기(완)-설b (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 스파게티-미트볼st (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미니허니브레드 (2.5.6)
오이피클/할라피뇨b
블루베리드레싱b (5.13)
주스-오렌지b (13)
그린샐러드-기본b (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 293.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 95.3
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 차수수밥-현미b
쇠고기해장국b (5.6.15.16)
달걀찜-기본b (1)
채소무침-실곤약b (5.6.13)
동그랑땡-고기/케찹b (1.2.5.6.10.12.15.16)
섞박지(완)b (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 비빔밥-숙채/약고추장b (5.6.10.13.16)
된장국-근대b (5.6)
꼬막부추무침 (5.6.13.18)
달걀후라이st (1)
배추김치(완)b (9)
아이스크림-초코b (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 574.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 493.3
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 현미퀴노아밥
비빔메밀국수(언) (1.3.5.13.6)
사골떡만두국(2) (1.5.6.10.16.18)
수육 (5.6.10)
무말랭이무침-배b (5.6.13)
보쌈김치(완)b (9)
쌈장-우렁살b (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1102.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 72.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 363.4
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 잡곡밥-혼합15곡b (5)
부대찌개-기본b (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
치커리배유자무침(0) (5.6.13)
닭다리살스테이크 (15)
백김치(완)b (9)
브라운소스 (2.5.6.12.13.16.18)
카프레제샐러드-방울토마토b (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1112.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 자장소스-돈육b (2.5.6.10.13.15.16)
찹쌀밥-기본b
무채무침-중국식b (5.6.13)
깐쇼새우-기본b (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치(완)b (9)
에이드-레몬b
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 기장밥-현미b
돈등뼈감자탕b (5.6.9.10.13.16)
비름나물-초고추장st (5.6.13)
잡채-기본b (5.6.13.18)
방어엿장구이 (5.6.13.15.18)
배추김치(완)b (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 우동-유부b (1.5.6.7.13.16.18)
등심돈까스b (5.6.10)
깍두기(완)b (9)
돈까스소스-참깨b (5.6.12.13.16.18)
요구르트(완)-110ml/b (2)
과일샐러드-망고b (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 370.0
철분(mg) : 3.3