서울 언남중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 언남중학교 급식식단정보 > 서울 언남중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
언남중학교 [공립]
영문학교명
Eonnam Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 서초구 동산로 55 (양재동/언남중학교)
전화번호
02-577-3038
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 라자냐(주) (1.2.5.6.10.12.13.16)
양파포카치아 (2.5.6)
치킨누들스프 (6.15)
오이피클/할라피뇨b
오리엔탈드레싱b (5.6.13.18)
포도주스 (13)
그린샐러드-기본b (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1144.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.1
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 볶음밥-달걀b (1.6.18)
마라탕 (5.6.10.16)
치커리무침-사과b (5.6.13)
탕수육-기본/간장b (5.6.10.13)
깍두기(완)b (9)
딸기맛 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 찹쌀밥-기본b
쇠고기순두부찌개b (5.6.9.16.17.18)
메추리알조림-곤약/간장b (1.5.6.13)
연어구이-타르소스b (1.5.13)
배추김치(완)b (9)
샐러드-구운채소b (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 282.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 보리밥-현미b
동태살매운탕 (5.6.9.13)
달걀말이-기본 (1.12)
함박스테이크/브라운소스-100g (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
백김치(완)b (9)
워터젤리(레몬)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 353.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 마제소바 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
가쓰오국-맑은b (1.5.6.7.13.16.18)
레몬마요치킨 (1.5.6.13.15)
배추김치(완)b (9)
양배추샐러드-참깨드레싱 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1136.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 카레라이스-게살b (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18)
라따뚜이뇨끼 (1.5.6.12.13.15)
새우튀김(완)*30g (5.6.9.12.13)
배추김치(완)b (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 잡곡밥-혼합15곡b (5)
마카롱b (1.2.6)
미역국-들깨b (5.6)
오리불고기-떡c (5.6.13.18)
잡채-버섯/어묵ch (5.6.13)
배추김치(완)b (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 김치참치밥버거(2) (1.5.9.16.18)
메밀국수-냉b (3.5.6.7.13.18)
회오리감자b (2.5.6.16)
깍두기(완)b (9)
쥬시쿨 (11.12)
해초무침-맛살b (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1081.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 발아현미밥b
설렁탕/소면b (5.6.16)
떡갈비조림(완)b (2.5.6.10.13.16.18)
도토리묵무침-기본b (5.6.13)
파전-해물/간장b (5.6.9.13.17.18)
깍두기(완)b (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1092.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 흑미밥-현미b
수제비국-들깨b (5.6)
달걀찜-기본b (1)
닭볶음탕-뼈없는b (5.6.13.15)
배추김치(완)b (9)
바나나브륄레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 오므라이스&소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
칠리미트소스b (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
매운콩나물국(언) (5)
소시지구이b (2.5.6.10.15.16)
수제웨지감자(중) (2.5)
배추김치(완)b (9)
주스-자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 차수수밥-현미b
부대찌개-기본b (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
얼갈이나물-된장 (5.6)
생선구이-가자미b (2.6)
배추김치(완)b (9)
골드키위(0)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 88.7
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 비빔밥-참치&야채 (5.6.13)
어묵국-기본b (5.6.13)
떡꼬치-방울b (5.6.12.13.15.18)
깍두기(완)b (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
후르츠콘샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1061.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 찹쌀밥-기본b
가쓰오국-맑은b (1.5.6.7.13.16.18)
채소무침-실곤약/골뱅이b (5.6.13)
진미채-버터b (2.13.17)
등심돈까스b (5.6.10)
배추김치(완)b (9)
돈까스소스-참깨b (5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 잡곡밥-혼합15곡b (5)
사랑해떡국 (16.1)
온두부-2쪽*60g/b (5)
돈안심찜-김치b (5.6.9.10.13)
겨자채-기본b (1.5.6.8.13)
딸기요거트(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 356.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 덮밥-치킨마요(완)b (1.5.6.12.13.15.16.18)
김치국-두부b (5.6.9)
참나물무침-들깨b (5.6.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치(완)b (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 336.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 차조밥-현미b
된장국-시래기b (5.6)
수육 (5.6.10)
비빔만두-기본b (1.5.6.10.13.15.16.18)
명엽채조림-기본 (5.6.13)
보쌈김치(완)b (9)
쌈장-두부b (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 68.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 341.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 후리가케볶음밥b (1.2.5.6.9.13.16.18)
쇠고기쌀국수 (5.6.15.16.18)
양파초절임(쌀국수) (13)
닭구이-봉b (5.6.13.15.18)
백김치(완)b (9)
파인애플-절단
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 내곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 동덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 반포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 방배중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서문여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서초중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 세화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 신동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 신반포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 영동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 원촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 이수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )