급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 보리밥-현미b
사골떡국(0) (1.5.6.16)
채소무침-주꾸미b (5.6.13)
파채무침-오리엔탈 (5.6.13)
육전-반달불고기 (16.1.2.5.6)
보쌈김치(완)b (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 볶음밥-달걀b (1.5.6.13.18)
쌀국수-쇠고기 (5.6.15.16.18)
야채춘권*50 (1.5.6.10)
배추김치(완)b (9)
소스-스윗칠리b (5.6.12.13)
과일샐러드-망고b (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1134.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 466.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 곤드레나물밥&부추양념장(중) (5.6)
된장국-우거지b (5.6)
탕평채-기본b (16)
치킨까스(수제)-머스타드b (1.2.5.6.13.15)
배추김치(완)b (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 잡곡밥-혼합15곡b (5)
부대찌개-기본b (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
명엽채조림-기본 (5.6.13)
두부김치* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀말이-기본 (1.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 주먹밥-후리가케b (1.2.5.6.9.13.16.18)
가쓰오국-맑은b (1.2.5.6.7.9.13.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
어묵튀김 (1.5.6)
김말이튀김-25g/개(완)b (1.5.6.16)
배추김치(완)b (9)
오리엔탈드레싱b (5.6.13.18)
요구르트(완)-뽀80ml (2)
그린샐러드-기본b (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 347.6
철분(mg) : 12.0