급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 카레라이스(이) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
꽃맛살샐러드(이) (1.5.6.8.12.13.18)
치즈핫도그(이) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(이) (9)
버섯야채초절임(이)
요거타임(이) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채-러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어채-수입산(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 866.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 268.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 396.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 찰현미밥(이)
초코케익(이) (1.2.5.6)
맑은콩나물국(이) (5.6)
쑥갓두부무침(이) (5.6)
뼈없는닭갈비(이) (5.6.13.15)
스크램블드에그(이) (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치(이) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채-러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어채-수입산(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 861.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 324.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 혼합잡곡밥(이) (5)
미소된장국(이) (5.6)
쫄면야채무침(이) (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음(이) (5.13)
리얼치즈블럭돈까스(이) (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(이) (9)
파인애플(이)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채-러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어채-수입산(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 875.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 기장밥(이)
들깨미역국(이) (5.6)
돼지갈비찜(이) (5.6.10.13.18)
취나물볶음(이) (5.6)
옥수수알버터구이(이) (1.2.5.6.8.13)
배추겉절이(이) (9)
오렌지(이)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채-러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어채-수입산(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 842.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 흑미밥(이)
닭곰탕(이) (15)
얼갈이된장무침(이) (5.6)
비빔만두(이) (1.5.6.10.13.15.16.18)
임연수카레구이(이) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(이) (9)
요구르트(하루요거트쑥쑥) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채-러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어채-수입산(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 산채비빔밥(이) (5.6.13.16)
두부새우젓국(이) (5.9)
계란후라이(이) (1)
갈떡꼬치(이) (5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(이) (9)
자두주스(당)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채-러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어채-수입산(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 911.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 370.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 발아현미밥(이)
순두부찌개(이) (1.5.6.9.10.13.18)
부추들깨가루무침(이) (5.6.13)
감자채볶음(이)
오리훈제구이(이)-머스타드 (1.5.6.13)
총각김치(이) (9)
딸기(이)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채-러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어채-수입산(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 찰보리밥(이)
모듬장조림(이) (1.5.6.10.13.18)
아삭이고추된장무침(이) (5.6.13)
순대국(이) (2.5.6.9.10.13.16)
김치전(이) (1.5.6.9)
섞박지(이) (9)
적포도(이)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채-러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어채-수입산(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 885.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 혼합잡곡밥(이) (5)
동태매운탕(이) (5.6)
진미채볶음(이) (1.5.6.13.17)
치즈함박스테이크(이) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(이) (9)
바나나라떼(당) (2)
시저샐러드(이) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채-러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어채-수입산(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 927.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 347.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 차조밥(이)
냉이된장국(이) (5.6.18)
안동찜닭(이) (5.6.13.15.18)
유자단무지맛살냉채(이) (1.5.6.8.13)
깻잎완자전(이) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(이) (9)
사과(이)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채-러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어채-수입산(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 839.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 날치알김치볶음밥(이) (2.5.6.9.13)
어묵국(이) (1.5.6)
건파래볶음(이) (13)
오이양파초무침(이) (13)
깍두기(이) (9)
회오리감자(당) (5.6)
애플망고주스(당) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채-러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어채-수입산(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 870.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 싸먹는햄(이) (1.2.5.6.10.15.16)
차수수밥(이)
돼지뼈감자탕(이) (5.6.9.10)
방풍나물(이) (5.6)
가자미튀김&어니언소스(이) (1.2.5.6.13)
배추김치(이) (9)
청포도(이)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채-러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어채-수입산(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 719.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 찰현미밥(이)
북어계란국(이) (1.5.6)
숙주미나리무침(이)
제육볶음(이) (5.6.10.13)
프리타타(이) (1.2.5.10.12)
배추김치(이) (9)
꿀떡(이)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채-러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어채-수입산(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 829.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 귀리밥(이)
돈육김치찌개(이) (5.6.9.10)
청포묵무침(이) (5.6.13)
참나물무침(이)
닭강정(이) (1.5.6.10.12.13.15)
총각김치(이) (9)
파인애플(이)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채-러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어채-수입산(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 875.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 발아현미밥(이)
만두국(이) (1.5.6.10.16.18)
유채나물(이) (5.6)
비엔나알감자버터구이(이) (2.5.6.10.13.15.16)
주꾸미야채떡볶음(이) (5.6.13)
배추김치(이) (9)
머스캣코코푸딩(이)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채-러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어채-수입산(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 877.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 252.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 추가밥(이)
스파게티(이) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
갈릭빅바게트(이) (2.5.6)
모듬피클(이)
리코타치즈샐러드(이) (2.5.6.12.13)
사과주스(이)-자연드림 (13)
옥수수스프(이) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채-러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어채-수입산(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 986.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.6
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 찰보리밥(이)
알탕(이) (5.6.13)
골뱅이야채무침(이) (5.6.13)
명엽채볶음(이) (13)
돼지간장불고기(이) (5.6.10.13.18)
배추김치(이) (9)
오렌지(이)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채-러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어채-수입산(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 찰옥수수밥(이)
부대찌개(이) (1.2.5.6.9.10.15.16)
고추장어묵볶음(이) (1.5.6.13)
돈육버섯잡채(이) (5.6.10.13.18)
삼치카레구이(이) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(이) (9)
짜먹는요구르트(짜요짜요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채-러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어채-수입산(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 할맥밥(이)
감자수제비국(이) (5.6)
오이맛살초무침(이) (1.5.6.8.13)
마파두부(이) (5.6.10.12.13.18)
너비아니(이) (5.6.10.13.15.16)
배추겉절이(이) (9)
초코우유(당) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 북어채-러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어채-수입산(페루)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
칼로리정보: 953.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 5.5