급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
봄동달래겉절이 (5.6.13.18)
부추전(대) (1.6)
저당요구르트 (2)
수제오란다 (1.2.4.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 찰현미서리태밥 (5)
배추된장국 (5.6)
돈사태떡찜 (5.6.10.13)
세발나물무침' (5.6.13)
깍두기 (9)
단감
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 녹두밥
소프트치즈케익 (1.2.5.6)
맑은황태국 (1.5.6.9)
부추양파무침 (5.6.13.18)
대패오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 351.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나'
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 나물비빔밥&저염약고추장 (5.6.13.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
페스트리꽈배기 (1.2.5.6.13)
백김치 (9)
친환경레드향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 찰현미기장밥
열무된장국(대) (5.6)
깐풍기 (1.5.6.13.15)
미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
고기부추따바오 (1.5.6.10.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
가쓰오유부국 (5.6)
청포도쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 428.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 찰보리밥
닭곰탕(대) (15)
도토리묵채소무침 (5.6.13.18)
옥수수알전 (1.2.5.6.10.13.15.16)
섞박지 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 1.3