급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 기장밥
떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
시금치들깨무침
총각김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감잣국 (1.5.6)
들기름막국수 (3.5.6.13.18)
닭순살 구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
오렌지(레드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 보리밥
아욱된장국 (5.6)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.12.13)
계란말이 (1)
배추김치 (9)
찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 율무밥
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
봄동겉절이 (13)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.15)
딸기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 404.1
철분(mg) : 3.9