급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 차수수밥
쇠고기샤브국(정) (5.6.7.16.18)
간장닭조림(창) (1.5.6.10.12.13.15)
참치김치전 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
팽이미소된장국(창) (5.6)
무장아찌무침(창)
치즈돈까스*소스jw (1.2.5.6.10.12.13.18)
청귤주스 (13)
우유 (2)
연근사과샐러드(창) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 찹쌀밥
꼬치어묵국 (1.5.6.7.18)
채소왕교자 (5.6)
배추김치 (9)
로제떡볶이(토마토)it (2.5.6.10.12.13)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 보리밥
오징어무국 (5.6.17)
도토리묵봄동무침 (5.6.13)
언양식소불고기(창) (5.6.13.16)
백김치 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 553.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 쇠고기채소죽 (5.6.16)
에그타르트 (1.2.5.6)
닭갈비(창) (5.6.13.15)
애호박볶음(창) (5.9)
나박김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 605.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 67.7
철분(mg) : 3.6