급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 귀리밥
쇠고기장터국it (5.6.13.16)
브로콜리새우볶음it (5.6.9.13.18)
삼치엿장구이(창) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
레드글로브포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 523.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 362.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 차조밥
아욱된장국(창) (5.6.9)
톳두부무침 (5)
오이지무침(창) (13)
제육김치볶음 (9.10.13)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 560.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 417.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 미트볼하이라이스it (1.2.5.6.10.12.15.16)
치커리사과무침(유자) (13)
롱오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
복숭아요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 577.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자옹심이국 (5.6.17)
닭봉데리야끼조림h (5.6.13.15.18)
열무된장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 368.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 흑미밥
김치찌개(돈육) (5.9.10)
찹쌀콩멸치볶음it (5.6.13)
날치알달걀말이it (1.5)
총각김치 (9)
소떡소떡 (1.2.5.6.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 기장밥
냉이된장국(창) (5.6)
돈육찹찹두부it (1.5.6.10.12.13.16.18)
감자채햄볶음(창) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 572.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 짜장밥(정) (5.6.10.13.16)
고기왕만두jw (1.5.6.10.16.18)
꼬들단무지무침 (13)
츄러스고구마맛탕h (1.2.5.6.13)
자두주스jw
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 117.3
철분(mg) : 3.4