서울 서울장위초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 서울장위초등학교 급식식단정보 > 서울 서울장위초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
서울장위초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Jangwi Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 성북구 장월로8가길 41 (장위동/서울장위초등학교)
전화번호
02-942-1772
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
고추장로제찜닭it (2.5.6.13.15)
어묵잡채 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 소고기쌀국수 (5.6.9.15.16.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
춘권 (1.5.6.10)
채소피클jw
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 461.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 337.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 314.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 차수수밥
조랭이떡국(멸치) (1.5.6)
알감자조림(북) (5.6.13)
상추부추무침 (13)
돼지간장불고기(창) (5.6.10.13.16.18)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 723.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 348.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 찹쌀밥
황태미역국(창) (5.6)
메추리알버섯장조림 (1.5.6.13.16)
가자미카레구이it (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
모짜핫도그jw (2.5.6.10.12.15.18.1)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 597.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 차조밥
맑은아귀탕(번) (5.6)
명란계란찜 (1.2.5.9)
제육김치볶음 (9.10.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
크림슨적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 591.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 367.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 귀리밥
참치김치찌개(창) (5.6.9)
취나물된장무침(창) (5.6)
오리떡갈비(정) (2.5.6)
오이김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 704.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 353.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 찹쌀밥
토마토크림카레it (2.5.6.12.13.15.16.18)
깐쇼새우 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
우유 (2)
오렌지
푸실리샐러드 (1.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 보리밥
쇠고기샤브국(정) (5.6.7.16.18)
김치볶음 (5.9.13)
아몬드멸치볶음(창) (5.6.13)
햄구이(창) (1.2.5.6.10.15.16)
파래자반(완)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 414.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
유부맑은국(창) (5.6.7.18)
더덕도라지무침(창) (5.6.13)
쇠고기낙지볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 617.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 32.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 짜계치덮밥 (1.2.5.6.10.13.16)
꼬들단무지무침 (13)
목화솜탕수육jw (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 기장밥
감자수제비국 (5.6.9)
소세지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
수제오징어김치전(창) (1.5.6.9.17)
열무김치 (9)
딸기티라미수 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 702.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 김밥볶음밥(정) (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
팽이미소된장국(창) (5.6)
김떡만강정(20)it (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
크림미트볼그라탕it (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 941.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 찰옥수수밥
육개장(창) (5.6.16)
유채나물무침(창) (5.6.13)
삼치엿장구이(창) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 499.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 363.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 현미밥
우거지등뼈국 (5.6.9.10)
회오리감자 (5.6)
바베큐닭/한입또띠아쌈it (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
옛날과일샐러드(정) (1.2.4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 956.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 차수수밥
에그타르트 (1.2.5.6)
쑥갓무맑은국 (5.6)
탕평채(창) (1.5.6.16)
돼지고추장불고기(창) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 121.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 흑미밥
설렁탕(번) (16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
날치알완자전 (1.2.5.6.10.16.18)
석박지 (9)
abc주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 591.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 746.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 해물맛죽(창) (9.13.18)
오징어먹물피자 (1.2.5.6.12.17)
새우까스*소스 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
벚꽃요거트 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 375.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 귀리밥
실파달걀국 (1.5.6)
마늘보쌈 (5.6.10.13)
실곤약채소무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 569.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 삼잎국화밥*양념장 (5.6.13)
우렁된장찌개(창) (5.6.16)
묵은지닭조림(정) (5.6.9.13.15)
감자채햄볶음(창) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
갈떡꼬치 (5.6.10.15.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
브로콜리스프 (2.5.6.15.16)
마늘빵(완) (2.5.6)
치즈돈까스*소스jw (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
코우슬로샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 대광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 매원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울개운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울길원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울길음초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울삼선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울석계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울석관초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울성북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울숭곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울숭덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울숭례초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울숭인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )