서울 서울화계초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 서울화계초등학교 급식식단정보 > 서울 서울화계초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
서울화계초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Hwagye Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 강북구 솔매로50가길 25 (미아동)
전화번호
02-986-7782
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 현미찹쌀밥
전복미역국 (5.6.13.18)
두부 (5)
볶음김치 (5.6.9.13)
훈제오리무쌈말이 (1.2.5.6)
귤(천혜향)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 칠분도미밥
수삼갈비탕 (1.5.6.16)
아귀해물콩나물찜 (5.6.9.13.18)
올방개묵어린잎무침 (5.6.13)
김구이(재래김)
섞박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 사골떡국 (1.5.6.16)
육전(쇠고기) (1.6.16)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
토핑요거트 (1.2.5.6.13)
저지방우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 잡곡밥
콩가루배추된장국 (5.6)
아귀건포조림 (5.6.13)
실곤약채소무침 (5.6.13)
수제함박스테이크(치즈) (1.2.5.6.10.12.13.16)
동치미 (9)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 채소볶음밥 (5.6.13.18)
달걀파국 (1.5.6.18)
닭다리튀김 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
자장소스 (1.5.6.13.16)
골드파인애플(완제)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 귀리밥
냉이된장국 (5.6.18)
달걀장조림(새송이) (1.5.6.13)
세발나물무침
오징어주꾸미떡볶음 (2.5.6.13.17)
총각김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 유부물쫄면 (1.5.6.18)
목살스테이크 (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 오곡밥
무다시마국
소등심불고기 (5.6.13.16)
진채식(보름나물) (5.6)
배추김치 (9)
부럼땅콩 (4)
저지방우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 353.6
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 서울미양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울번동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울삼각산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울삼양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울송중초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울송천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울수송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울수유초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울오현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울우이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울유현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서울인수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 영훈초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )