급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 오색현미밥(L)
해물잡채(L) (5.6.9.13.17)
삼색조랭이떡국 (1.5.6.16)
새 해 케이크 (1.2.5.6)
돼지갈비찜(간장,L) (5.6.10.12.13.18)
배추겉절이(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1176.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 자장면(L) (2.5.6.10.13.15.16)
쌀밥(보조식)
갈비맛찐만두(L) (1.5.6.10.16.18)
레몬스틱단무지
블랙알리오치킨 (5.6.13.15)
배추김치(보조식) (9)
얼려먹는야쿠르트애플망고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1257.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.3
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
진미채조림 (1.5.6.13.17)
묵은지찜닭 (5.15.18)
콩부각멸치볶음(L) (5.6)
불고기또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
친환경 딸기(L)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1152.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 문어솥밥 (5.6.17.18)
시금치된장국/ (5.6.9)
파인치커리무침 (5.6)
볼케이노돈파이 (1.2.5.6.10)
배추김치(완) (9)
베리믹스비피더스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 후리가케밥(L) (1.2.5.6.9.13.16.18)
맑은콩나물국 (5.6)
비빔국수(L) (5.6.9.13)
반마리옛날통달구이 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치/ (9)
허니자몽블랙티 (13)
쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1169.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 어묵국(L) (1.5.6.7.13.18)
스텔라떡볶이 (1.2.5.6.13)
야채튀김(L) (1.5.6.18)
미니김말이튀김(L) (1.5.6.16)
허니밀크캔케이크 (1.2.5.6)
슬림단무지(L)
과일쥬스(따옴) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1224.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.2
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 118.3
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 9.9