급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 394명
요리명: 기장밥
크루키 (1.2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
얼갈이나물 (5.6)
모듬부각 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 친환경쌀밥
미역국 (5.6.13)
오이샐러드 (1.2.5.6)
어묵볶음 (1.5.6.13)
핫윙 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
누네띠네 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 추가밥
미트볼파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
바게트 (2.5.6)
감자스프 (2.5.6.13.16)
수제피클 (13)
볶은김치 (5.6.9.13.18)
경양식돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
애플망고에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 보리밥
돼지국밥 (2.5.6.10.16)
매콤콩나물무침 (5)
타래만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
귤
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 27.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 완두콩밥
아욱국 (5.6)
찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
아몬드멸치볶음 (13)
나박김치 (9)
아이스티 (11)
시저샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 찰옥수수밥
팽이버섯탕 (1.5.6.7.13.18)
사모사 (1.2.5.6.10.12.16)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
마크니커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 얼큰샤브칼국수 (5.6.16)
가자미강정 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
호떡 (1.2.5.6)
온두부 (5.6.13)
과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 117.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 소보로야채비빔밥 (1.5.6.10.13.18)
완탕 (1.5.6.7.10.13.16.18)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
맛탕 (5.6)
백김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 짜장덮밥 (5.6.10.13.16)
짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
빠오즈 (1.2.5.6)
크림새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치/단무지 (9)
열대과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 5.0