급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
궁중닭찜 (5.6.13.15.18)
잡채 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유앙금빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 100.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
두부미소국 (5.6)
떡갈비엿장구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 현미밥
크림치즈프레즐 (2.5.6)
참치김치찌개 (2.5.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
감자채볶음 (5)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 귀리밥
황태두부국 (2.5.9.18)
새우까스/소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
구이김
파인애플
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 2.1