급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 꿍(새우)팟퐁커리 (1.2.5.6.8.9.12.13.16.18)
닭윙튀김~ (2.5.6.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
요아정st (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 찰보리밥
마라탕 (1.2.5.6.9.13.16)
표고탕수,쌀등심탕수.소스 (1.5.6.10.13.18)
백김치 (9)
아이스망고
김구이(3)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 586.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
어묵전^ (1.5.6)
올방개묵무침 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 귀리밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
우엉채조림~ (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
아이스블루베리
꿀떡*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
배추된장국 (5.6.18)
또띠아피자 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
하우스귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 346.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.9)
오이부추무침 (13)
수제치킨가스,소스 (1.2.5.6.15)
총각김치 (9)
야채샐러드-참깨소스 (1.2.5.12.13)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 513.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 315.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 찰옥수수밥
나가사끼짬뽕(부식)~ (5.6.9.10.13.15.17.18)
참나물야채무침 (13)
고등어데리야끼구이& (5.6.7.12.13.18)
배추김치 (9)
요구르트(80) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 580.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 3.8