급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 귀리밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
메추리알우장조림 (1.5.6.13.16)
오이부추무침 (13)
콩강정멸치볶음 (5.6.13)
총각김치 (9)
참외*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 532.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 369.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 한우로제스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
루꼴라샐러드 (2.12.13)
피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제양배추피클 (13)
아이스망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 416.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 511.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 기장밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13.17.18)
아귀강정 (5.6.12.13)
청포묵무침*(숙주) (5.6.13)
열무김치 (9)
우유 (2)
앙금절편
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 559.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 4.5
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 차수수밥
김치콩나물국 (5.9)
고추잡채+꽃빵 (1.2.5.6.13.16.18)
탕수육,소스 (1.5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
김구이(3)
체리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 657.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
삼겹살고추장구이~ (5.6.10.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
아이스홍시
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 447.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 곤드레밥,양념장 (5.6)
감자된장국 (5.6)
미니핫도그부어스트(파) (1.2.5.6.18)
깍두기 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 430.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 찰보리밥
감자수제비국 (5.6.9.18)
청경채나물무침 (5.6)
수제떡갈비구이 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
요거트+바나나~ (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 539.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 355.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꼬치어묵국^ (1.5.6.13)
쭈꾸미떡볶음~ (5.6.17)
계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
요구르트(80) (2)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 377.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 발아현미밥
영양갈비탕(당면) (5.6.13.16)
김부각 (5.6)
머위들깨나물^ (5.6)
닭봉구이- (5.6.13.15.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 323.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 445.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 완두콩밥
김치콩나물국 (5.9)
보코치니샐러드 (2.12.13)
명엽채볶음 (5.13)
수제돈까스,소스$ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 576.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 286.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 515.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 김가루볶음밥/김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부장국 (1.5.6.9)
들기름오이무침 (5.6)
라자냐 (1.2.5.6.12.13.16)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 370.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 530.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 찰옥수수밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
도토리묵무침 (5.6)
건파래볶음(오븐) (5.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
아이스블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 606.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 290.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 454.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 흑미밥
순두부찌개^ (1.5.6.9.10.13.17.18)
시금치쑥갓무침 (5.6)
훈제닭다리살,채소볶음,머스터드소스 (1.2.5.6.15)
열무김치 (9)
참외*
요구르트(엔요) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 541.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 365.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 528.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 기장밥
건새우근대들깨된장국 (5.6.9)
노각무침 (5.6)
멘츠카츠구이,소스^ (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
치즈가래떡흑당시럽 (2.5)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
삼색묵무침^ (5.6.13)
*가지양념구이 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 베이컨볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
쌀국수(파) (5.6.9.13.15.16.18)
버터플라이새우튀김,칠리소스^ (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
아이스망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 579.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄김치찌개^ (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
임연수간장소스구이 (5.6.13.18)
비름나물^ (5.6)
쇠고기잡채 (5.6.13.16)
열무김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 575.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 찰보리밥
무청시래기된장국 (5.6.13.16)
편육간장조림 (5.6.10.13)
참나물야채무침 (13)
보쌈김치 (9)
과일곡물요거트 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 348.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨미역국^ (5.6)
도토리묵사발 (5.6.9.13.16)
돈육불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
우리쌀전병 (1.2.5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입
낙지 : 중국산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 2.5