급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1449명
요리명: 오색현미밥`
배추된장국(알배기)^ (5.6)
연근부각조림` (5.6.13)
달콤한마늘보쌈` (2.5.6.10.13.16)
보쌈김치` (9)
사과`
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1449명
요리명: 소고기쌀국수(반)` (5.6.13.15.16.18)
채소롤* (1.5.6.10.16.18)
깍두기` (9)
반미샌드위치` (1.2.5.6.12.13)
망고샐러드` (13)
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1449명
요리명: 완두옥수수밥`
육개장` (1.5.6.13.16)
오이뱃두리` (5.6.13.16)
김치볶음` (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
탕수육` (1.5.6.10.12.13.18)
아이스망고바*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1449명
요리명: 보리기장밥`
달걀부추국` (1.5.6)
돼지갈비찜` (5.6.10.13.18)
애호박버섯볶음` (5.9)
배추김치` (9)
수제딸기스무디` (2.13)
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1449명
요리명: 귀리밥`
근대된장국` (5.6.9)
잡채` (5.6.13.16.18)
코다리순살강정` (1.2.5.6.12.13)
배추김치` (9)
모듬부각` (5.6)
수박
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 694.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 396.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1449명
요리명: 반반파스타(크림)` (1.2.5.6.10.13)
반반파스타(토마토)` (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제마늘토스트* (2.5.6.13)
요구르트(윌)* (2)
오이무피클`
열대과일샐러드` (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1449명
요리명: 잡곡밥` (5)
닭곰탕` (15)
미트볼조림` (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
달걀말이` (1.5)
배추김치` (9)
대추방울토마토` (12)
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1449명
요리명: 흑미밥`
물만두국` (1.5.6.10.16.18)
콩나물느타리무침` (5)
뼈없는 닭갈비&로메인쌈* (5.6.13.15)
열무김치* (9)
우유^ (2)
망고코코푸딩`
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 678.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 257.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1449명
요리명: 렌틸콩밥`
김치콩나물국` (5.6.9)
메추리알버섯조림` (1.5.6.10.13)
콘치즈구이` (1.2.5.13)
깍두기` (9)
김구이`
참외`
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 263.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1449명
요리명: 차수수밥`
호박잎된장국` (5.6)
채소무침` (5.6.13)
고기버섯모듬구이` (2.5.6.10.15.16)
보쌈김치` (9)
수박
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 536.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1449명
요리명: 잔치국수` (1.5.6.9.16)
양념김치(국수)` (9.13)
오이도라지무침` (5.6.13.17)
반반치킨(양념+후라이드)` (2.5.6.12.13.15.18)
우유^ (2)
골드키위^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 677.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1449명
요리명: 서리태쌀밥` (5)
바지락살미역국` (5.6.18)
오징어주꾸미떡볶음` (5.6.13.17)
동그랑땡+애호박전` (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치` (9)
짜먹는 요구르트` (2)
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 355.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1449명
요리명: 차수수밥`
맑은순두부국` (5.6.18)
맛살달걀찜` (1.2.5.6.8.9)
오리불고기` (5.6.13)
수제파래구이` (5.13)
배추김치` (9)
우유^ (2)
아이스홍시*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 565.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1449명
요리명: 흑미밥`
우렁된장국` (5.6.8.9)
닭봉고구마조림` (5.6.12.13.15.18)
버섯양념구이` (5.6.13)
배추김치` (9)
김부각` (5.6)
우유^ (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 362.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1449명
요리명: 보리기장밥`
낙지수제비국` (5.6.9)
돈육볶음(저-간장/고-고추장)` (5.6.10.13.18)
새송이들깨무침` (5.6)
배추김치` (9)
바나나`
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 593.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1449명
요리명: 훈제오리볶음밥` (1.5.12)
난&마크니커리` (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부두부국` (5.6)
배추김치` (9)
스위트트로피컬쥬스` (13)
우유^ (2)
토마토바질샐러드` (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 278.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1449명
요리명: 오색현미밥`
김치우동` (1.5.6.9.13)
감자베이컨조림` (5.6.10.13)
크런치명태까스` (1.5.6)
깻잎김치` (9)
아이스망고바*
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1449명
요리명: 귀리밥`
소고기미역국` (5.6.16)
소시지토마토달걀볶음` (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼치구이` (1.5.6.13)
깍두기` (9)
수박
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1449명
요리명: 잡곡밥` (5)
물만두국` (1.5.6.10.16.18)
닭볶음탕` (5.6.13.15)
꼬들오이지무침*
감자채볶음` (1.2.5.6.10.13.15.16)
우유^ (2)
블루베리요거트` (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 1.8