급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1461명
요리명: 완두옥수수밥`
소고기무국` (5.6.16)
마파두부` (5.6.12.13.16.18)
해물잡채* (5.6.9.13.17.18)
배추김치` (9)
우유^ (2)
카프레제발사믹샐러드` (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 556.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1461명
요리명: 셀프김밥`` (1.2.5.6.10.13.15.16)
꼬지어묵국` (1.5.6.7.13.18)
피자치킨` (15)
깍두기` (9)
거꾸로 먹는 요구르트 (2)
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1461명
요리명: 보리기장밥`
묵국수` (5.6.9.13.16)
애호박버섯볶음` (5.9)
오삼불고기` (5.10.17)
깍두기` (9)
모듬부각` (5.6)
수박`
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 570.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1461명
요리명: 흑미밥`
햄김치찌개` (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물들기름무침` (5)
오이부추무침` (5.6.13)
피쉬앤칩스` (1.2.5.6)
수제딸기스무디` (2.13)
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1461명
요리명: 오색현미밥`
육개장` (1.5.6.13.16)
노각무침` (5.6.13)
통곡물멸치볶음` (5.6.13)
볼어묵채소볶음` (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치전* (1.5.6)
우유^ (2)
모듬과일(파,키)^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1461명
요리명: 옥수수밥^
감자탕` (5.6.9.10)
날치알달걀찜` (1.2.5.9)
소시지야채구이(할)` (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치` (9)
김구이`
대추방울토마토` (12)
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 427.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.2
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1461명
요리명: 보리기장밥`
유부두부국` (5.6)
옛날흔들도시락(달걀볶음)` (1.5)
옛날흔들도시락(돌김자반)` (5)
옛날흔들도시락(멸치볶음)` (13)
옛날흔들도시락(햄김치볶음)` (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
굽는 치킨텐더` (1.5.6.15.18)
하우스귤*
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 702.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 366.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1461명
요리명: 귀리밥`
김치콩나물국` (5.6.9)
오이뱃두리` (5.6.13.16)
물밤묵무침`
오리파채불고기 (5.6.13.18)
깻잎김치` (9)
우유^ (2)
아이스홍시*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 531.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1461명
요리명: 비빔밥* (5.16)
비빔밥고추장* (5.6.13.16)
유부두부국` (5.6)
새송이버섯장아찌` (5.6.13)
치즈감자전` (1.2.5.6.13)
열무김치* (9)
우유^ (2)
아이스밀크바(딸기)` (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 253.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 383.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1461명
요리명: 렌틸콩밥`
바지락살미역국` (5.6.18)
허브수육(순대)` (2.5.6.10.13.16)
도토리묵무침` (5.6.13)
보쌈김치` (9)
김구이`
대추방울토마토` (12)
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 654.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1461명
요리명: 보리기장밥`
근대된장국` (5.6.9)
돼지갈비찜` (5.6.10.13.18)
오징어채볶음` (1.5.6.17)
배추김치` (9)
김부각` (5.6)
우유^ (2)
한라봉푸딩*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1461명
요리명: 회오리감자(자)* (5)
자망추` (13)
오레오쿠키` (1.2.5.6)
통살치킨버거 (1.2.5.6.12.15.18)
아이스과일샐러드` (13)
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 398.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1461명
요리명: 흑미밥`
우렁된장국` (5.6.8.9)
채소무침` (5.6.13)
돌김자반` (5)
두부찜+김치볶음` (5.9.10.13)
묘아정` (1.2.5)
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 432.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1461명
요리명: 오색현미밥`
닭다리삼계탕` (15)
크래미초무침` (1.5.6.8.13)
임연수구이` (1.2.5.6.13)
배추김치` (9)
수박`
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1461명
요리명: 차수수밥`
물만두국` (1.5.6.10.16.18)
돈육메추리알조림` (1.5.6.10.13)
잡채` (5.6.13.16.18)
골뱅이과일무침* (5.6.13.17)
배추김치` (9)
바나나`
우유^ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1461명
요리명: 보리밥`
오징어무국` (5.6.9.17)
닭봉고구마조림` (5.6.12.13.15.18)
콩나물느타리무침` (5)
가지구이(칠리)` (1.2.5.6.12.13)
배추김치` (9)
우유^ (2)
블루베리요거트` (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1461명
요리명: 귀리밥`
낙지연포탕* (5.6.16.18)
버섯강정` (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
오리훈제부추찜` (1.5.6.13)
배추김치` (9)
우유^ (2)
모듬과일(파,키)^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1461명
요리명: 소고기하이라이스` (1.2.5.6.12.16)
파프리카피망무침` (5.6.13)
배추김치` (9)
아이스망고바*
우유^ (2)
플라워파이^ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산, 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입, 베트남 또는 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 2.5