급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개(초) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
들깨고사리무침(초) (5.6.13)
칸쇼새우치즈떡탕수육(초) (1.2.5.6.9.12.13)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 마늘빵 (2.5.6)
스파게티(초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
샐러드*블루베리소스(초) (1.2.5.12.13)
치킨너겟(초) (1.2.5.6.12.15)
우유(초) (2)
모듬피클(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 전주비빔밥&고기고추장(초) (5.6.13.16)
미소시루(초) (5.6)
꽃모양떡(초)
달걀후라이(초) (1.5)
나박김치 (9)
우유(초) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 흑미밥(초)
근대국(초) (5.6.13)
춘천닭갈비(초) (5.6.13.15)
진미채도라지무침(초) (5.6.13.17)
깍두기볶음 (9.13)
카카오아이스슈(초) (1.2.5.6)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 252.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 두부김치찌개(초) (5.6.9.13)
소고기무조림덮밥(초) (5.6.13.16)
숙주나물(초)
김구이(초)
가자미카레구이(초) (2.5.6.12.13.16.18)
포도푸딩(초)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 기장밥(초)
닭곰탕(초) (15)
애호박나물(초) (9)
명태까스/콩가루드레싱(초) (1.5.6.13)
석박지 (9)
우유(초) (2)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 자장면(초) (2.5.6.10.13.16)
백색단무지(초)
피망잡채/꽃빵(초) (5.6.10.13.18)
복만두찜(초) (1.5.6.10.16.18)
우유(초) (2)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 보리밥(초)
사골떡국(초) (1.2.5.10.13.15.16.18)
두부조림(초) (5.6.13)
잡채(초) (5.6.13)
배추김치 (9)
포도요거타임 (2)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 소고기콩나물김치밥/양념장(초) (5.6.9.13.16)
꼬치어묵국(초) (1.5.6)
김가루청포묵무침(초) (5.6)
새우살애호박볶음(초) (5.6.9.13.18)
타코야끼(초) (1.2.5.6.13)
오이김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 3.2