급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2072명
요리명: 찰보리흑미밥
두부된장찌개 (5.6)
쇠고기달걀장조림 (1.5.6.16)
돌김자반 (5)
오징어실채볶음 (5.6.17)
배추김치 (9)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2072명
요리명: 쌀밥(칠분도미)
미역미소국 (5.6.18)
콩나물당면무침 (6.8.9.16.18.5)
고구마치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2072명
요리명: 자장밥 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
찐만두 (5.6.9.10.16)
참나물달래도토리묵무침 (5.6)
깍두기 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2058명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
두부찜/김치볶음 (5.9)
스크렘블에그 (1.2.5.6.10.12.16)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 3.3