급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: 흰쌀밥
맑은콩나물국 (5.6.13)
&돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
&베이컨감자채볶음 (10)
&배추김치 (9)
&청포도(샤인머스캣)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 479.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: &§베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
니모어묵국(가마보꼬) (1.5.6.13)
&연두부+양념장 (5.6)
회오리감자 (2.5.6.16)
&사각단무지
&자)토마토비타민샐러드 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: 보리밥
&아욱된장국 (5.6.9)
스크램블드에그 (1.10)
&수제잠발라야연어스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
&배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 484.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.6
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: 흰쌀밥
닭곰탕+당면 (13.15)
&고구마순들깨볶음
&납작돈육마파두부(부식) (5.6.10.12.13.18)
&깍두기 (9)
*아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: &기장밥
&☆청국장찌개 (5.6.9.10)
편육장조림 (5.6.10.13.18)
&보쌈김치 (9.19)
&@양배추쌈+쌈장 (1.5.6.13)
&바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 38.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: 잡곡밥(8곡) (5)
&들깨미역국 (5.6)
&§숙주미나리무침
&숭)닭살카레볶음(오븐) (2.5.6.12.13.15.16)
&깍두기 (9)
&수제망고스무디/라씨 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: 자)&자장면 (2.5.6.10.13.15.16.18)
&단무지무침
꿔바로우찹쌀탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13)
&&얇은피교자군만두 (1.5.6.10.16.18)
망고샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 110.2
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: &칼슘보리밥
뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
&배추김치 (9)
골드파인애플
&오이스틱+쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 944명
요리명: &§산채비빔밥+고추장 (5.6.13.16)
&숭늉
*파채닭다리살튀김 (5.6.13.15)
&백김치(완) (9)
&수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 2.6