급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰현미밥
바나나크림치즈파이 (1.2.5.6)
얼큰순두부찌개 (5.6.9.17.18)
감자조림 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
돈육숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 418.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 칼슘찹쌀밥
사골떡국 (1.5.6.13.16)
찐만두&간장 (1.5.6.10.16.18)
세발나물초무침 (5.6.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
과일(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1122.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 콩나물밥&달래양념장 (1.5.6)
통새우콘브레드 (1.2.5.6.9.12.13)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
무조미김
무장아찌들기름무침
총각김치 (9)
비피더스(베리믹스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰보리밥
봄동된장국 (5.6)
시금치프리타타 (1.2.5.10.12)
파채상추겉절이 (5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 328.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
소프트미니치즈케이크 (1.2.5.6)
해쉬브라운피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬야채피클 (5.6)
당저감요구르트 (2)
추가-쌀밥&볶음김치 (1.9)
양상추샐러드&딸기D (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1163.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 67.4
비타민A(R.E) : 270.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 2.4