급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1372명
요리명: 기장밥
떡만두국^ (1.5.6.10.16.18)
애느타리깨소스무침^ (5.6.13)
매실소스가자미구이^ (5.6.13)
김치 (9)
딸기^
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 278.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 454.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1372명
요리명: 율무밥
시금치국^ (5.6.9)
두부양념구이^ (5.6.13)
김치 (9)
초코설기^
콥샐러드^ (1.2.5.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 389.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 540.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1372명
요리명: 버터전복솥밥^ (2.13.18)
맑은장국^ (5.6)
반반치킨^ (4.5.6.12.13.15)
김치 (9)
딸기마카롱(축하해사랑해)^ (1.2.6)
부추양념장 (5.6)
한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 309.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 459.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 찰보리밥
버섯칼국수^ (5.6.9)
열무된장무침^ (5.6)
수제한우치즈떡갈비^ (1.2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
딸기^
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 362.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 620.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1119명
요리명: 쇠고기야채덮밥^ (1.5.6.13.16.18)
아욱된장국^ (5.6.9)
고구마맛탕^ (13)
김치 (9)
삼색과일(파,청포도,사과)^
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 425.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 595.2
철분(mg) : 4.1