급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 귀리밥
순두부찌개* (5.6.9.10)
시금치나물*
치즈불닭* (1.2.5.6.15)
총각김치 (9)
미니붕어빵* (1.2.5.6)
레드향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 274.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 차조밥
마라탕 (1.4.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
메추리알장조림 (1.5.6)
비빔납작만두 (5.6.10)
배추김치 (9)
딸기*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 흑미찹쌀밥*
졸업축하케이크 (1.2.5.6)
콩나물국 (5.9)
소떡소떡 (1.5.6.10.15)
한우불고기 (5.6.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.15.16)
계란실파국 (1.5.6)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 8.0