급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 쌀보리밥
근대된장국 (5.6)
달걀찜 (1.2)
돈육간장불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
주스
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 쌀밥(면류대체식)
자장면 (2.5.6.10.15.16)
순살치킨 (6.15)
깍두기 (9)
저당요구르트 (2)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
두부양념조림* (5.6)
고구마순들기름볶음 (5.6)
백진미채무침 (5.6.17)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 461.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 25.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
도토리묵무침* (5.6)
가자미커틀렛&타르타르소스 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 쌀보리밥
아욱국* (5.6.9)
연근조림 (5.6)
안동찜닭* (5.6.15.18)
오이소박이 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 발아현미밥
순두부찌개* (5.6.9.10)
콩나물무침 (5)
돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.16.17.18)
열무김치 (9)
적포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 쌀밥(면류대체식)
잔치국수(주식)* (1.5.6)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
새우튀김&소스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 현미찹쌀밥
감자계란국* (1.5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10)
돌김자반 (5)
배추김치 (9)
양배추쌈&쌈장 (5.6)
배*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 찰보리밥
들깨버섯탕 (5.6)
참나물무침
비엔나케찹볶음* (2.5.6.10.12.15.16.17.18)
임연수카레오븐구이 (2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
냉이된장찌개 (5.6)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10)
아몬드멸치볶음 (5.6)
치즈스틱 (1.2.5.6.12)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 384.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 찰보리밥
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
삼치엿장조림 (5.6)
탕평채* (1.5.6.16)
오이소박이 (9)
오렌지*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 강황쌀밥
한우카레라이스* (2.5.6.10.12.15.16.18)
국물떡볶이 (5.6)
수제야채튀김 (5.6)
배추김치 (9)
키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 쌀보리밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10)
계란장조림 (1.5.6)
시금치나물*
명엽채볶음 (5.6)
총각김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 차수수밥*
황태국 (5.6)
오색잡채* (5.6.10)
버팔로윙* (2.5.6.12.15.16.18)
깍두기 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 차조밥
무청시래기된장국* (5.6)
훈제오리&무쌈 (1.2.5.6)
새송이버섯볶음 (5.6.18)
배추김치 (9)
망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미찹쌀밥*
김치콩나물국 (5.9)
한우떡조림 (5.6.16)
오이지무침*
웨지감자 (2.5)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 601명
요리명: 비빔밥(나물) (1.5.6.16)
미역두부미소장국 (5.6)
핫도그 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
양념고추장 (5.6)
대추방울토마토* (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 257.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 373.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 압맥밥
닭곰탕* (15)
도라지오이무침*
코다리살강정 (5.6.12)
깍두기 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 발아현미밥
육개장* (5.6.16)
해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
김치전* (1.6.9)
오이소박이 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 곤드레밥/양념간장 (5.6)
꼬지어묵국 (5.6)
오징어볶음* (5.6.17)
깍두기 (9)
바나나
김구이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 2.1