급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 보리밥
냉이된장찌개1 (5.6)
편육장조림 (5.6.10.13)
실곤약냉채 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어:국내산, 건오징어:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 561.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
달걀찜 (1.5.6.9.13)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어:국내산, 건오징어:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 596.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 햄김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
호박죽(소) (13)
콩나물국 (5)
무간장장아찌 (5.6)
우유 (2)
보리식혜 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어:국내산, 건오징어:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 707.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 조각서리태밥 (5)
도우넛 (1.2.5.6)
참치김치찌개 (5.9)
사과돌나물무침 (5.6.13)
미니새송이버터볶음 (2.5)
꿔바로우 탕수육 (1.5.6.10.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어:국내산, 건오징어:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 쇠고기콩나물무밥 (5.6.16)
대합미역국 (5.6.18)
닭다리살스테이크 (5.6.12.13.15.16.18)
구이김
배추김치 (9)
우유 (2)
양념간장 (5.6.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어:국내산, 건오징어:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 581.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 차조밥
배추들깨국 (5.18)
다코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
오이김치 (9)
우유 (2)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어:국내산, 건오징어:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 조각서리태밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
탕평채 (5.6.16)
파인애플닭고기조림 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
수제쌀땅콩강정 (4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어:국내산, 건오징어:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 해시라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
삼색나물 (5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
딸기
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 미사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 오징어:국내산, 건오징어:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.2
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 2.1