급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 보리밥
냉이된장국 (5.6.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
건파래볶음 (13)
꼬치전 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 카레해시라이스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
통통당면만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
요거트 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 발아현미밥
대합살미역국 (5.6.18)
머위나물 (5.6)
애호박전 (1.5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 찰옥수수밥
연두부맑은탕 (5.6)
숙주나물
바베큐치킨 (5.6.12.13.15.18)
석박지 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 흑미밥
봄동된장국 (5.6)
돼지고기불백 (5.6.10.13.18)
파프리카잡채 (1.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 잡곡밥 (5)
매운탕 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 국수장국(쌀국수) (1.5.6)
김치채무침 (9.13)
윌 미니 (2)
붕어빵 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 352.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 귀리밥
콩비지찌개 (5.6.9.10)
시금치무침
느타리버섯전 (1.6.9.13)
연어간장구이 (5.6.9.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 베이컨야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
김치콩나물국 (5.9)
탕수육/소스 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 차수수밥
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
돼지갈비찜 (2.5.6.10.12.13.18)
청포묵무침 (1)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 보리밥
해물된장찌개 (5.6.8.18)
코다리무조림 (5.6.13)
감자채볶음
수제녹두전 (5.6.9.10)
석박지 (9)
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 366.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
달걀파국 (1)
요거트샐러드 (1.2.5.12)
피클
현미두부전병 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 발아흑미밥
김치수제비국 (1.5.6.9)
오향장육 (2.5.6.10.13.18)
영양부추초절이 (5.6.13)
총각김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 곤드레밥/달래양념간장 (5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
연두부달걀찜 (1.2.5.9)
배추김치 (9)
흔들어먹는 골드키위 (13)
무조미김
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 383.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
메추리알조림 (1.5.6.13)
누룽지멸치강정 (5.6.13)
김치전 (5.6.9.17)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 현미찹쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.9.18)
안동찜닭 (2.5.6.13.15.16)
도토리묵참나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
비트부각 (5.6)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 325.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
북어국 (1.5.6)
배추김치 (9)
비스켓슈 (1.2.5.6)
대저토마토 (12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 잡곡밥 (5)
아욱국 (5.6.9)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
로메인/야채쌈장 (5.6.13)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 370.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 귀리밥
육개장 (5.6.16)
쥐포조림 (5.6.13)
쑥갓두부무침 (5)
가자미간장구이 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 차조밥
감자탕 (5.6.9.10)
방풍나물 (5.6)
떡잡채 (5.6.13.16)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 2.9