급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 흑미밥
해물된장찌개 (5.6.8.18)
돼지고기두반장볶음 (5.6.10.12.13.18)
건파래볶음 (13)
두부구이/양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
달걀파국 (1)
백김치 (9)
대저토마토 (12.13)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 기장밥
김치콩나물국 (5.9)
부추호박전 (5.6)
치즈갈릭연어스테이크/어니언소스
석박지 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 499.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
주꾸미볶음 (5.6.12.13.18)
치즈감자전 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
딸기티라미슈케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 귀리밥
청국장찌개 (5.6.9)
일식달걀찜 (1.5.6.8)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
총각김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 렌틸콩밥
낙지수제비국 (1.5.6.18)
돼지갈비찜 (2.5.6.10.12.13.18)
배추겉절이 (9.13)
시금치무침
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 백세카레라이스 (2.5.6.13.15.16.18)
프렌치토스트/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
요쿠르트(이오) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 발아흑미밥
육개장 (5.6.16)
청포묵무침
김치전 (5.6.9.17)
석박지 (9)
대저토마토 (12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 곤드레밥/달래양념간장 (5.6.13)
유부된장국 (5.6)
허니버터치킨 (2.5.6.15)
배추김치 (9)
망고푸딩
무조미김
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 차조밥
아욱국 (5.6.9)
오이지매실무침 (13)
떡잡채 (5.6.13.16)
가자미구이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 359.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 발아현미밥
가마보꼬 어묵국 (1.5.6)
달래오이무침 (5.6.13)
채소목살스테이크구이 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 비빔밥/쇠고기볶음고추장 (5.6.13.16)
미소국 (5.6)
달걀부침 (1)
백김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 304.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 잡곡밥 (5)
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
어향가지 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 발아흑미밥
감자스프 (1.2.5.6.13.16)
숙주나물
수제치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
김구이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 서리태밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박전 (1.5.6)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6)
골뱅이참나물무침 (5.6.13)
감자볶음 (5)
고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13)
멘보샤/칠리소스 (1.5.6.8.9.12.13)
석박지 (9)
야쿠르트(라이트) (2)
블루베리샐러드 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 찰옥수수밥
꽃게탕 (5.6.8.9.18)
훈제오리볶음 (5.6.13.18)
깻잎나물 (5.6)
배추김치 (9)
메론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 248.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 김치볶음밥 (5.1.2.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13)
야채피클
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 245.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 현미찹쌀밥
북어국 (1.5.6)
취나물볶음 (5.6)
킹구살강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 3.0