서울 숭의여자중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 숭의여자중학교 급식식단정보 > 서울 숭의여자중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
숭의여자중학교 [사립]
영문학교명
Soongeui Girls Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 동작구 여의대방로36길 79 (대방동)
전화번호
02-810-7700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 현미밥
얼큰콩나물국 (5)
뼈없는찜닭 (5.6.13.15)
치커리유자무침 (13)
고구마튀김 (5.6)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 991.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13)
오이양파무침 (5.6.13)
목화솜탕수육 (1.5.6.10)
포기김치 (9)
쿨피스에이드(자두) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 938.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 84.4
칼슘(mg) : 101.7
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 김가루밥
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13)
소시지츄러스 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
초코우유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 1151.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 10.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 나물비빔밥*약고추장 (5.6.13.16)
아욱국 (5.6)
멸치볶음 (5.6.13)
송정한우떡갈비 (5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 소불고기덮밥(수) (5.6.16)
오징어무국 (5.6.17)
무채장아찌
회오리감자 (5)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 현미밥
얼큰콩나물국 (5)
순살간장찜닭*꽃분모자 (5.6.13.15)
치커리유자무침 (13)
고구마튀김 (5.6)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 1010.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 나물비빔밥*약고추장 (5.6.13.16)
아욱국 (5.6)
멸치볶음 (5.6.13)
송정한우떡갈비 (6.10.15.16.5)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 1087.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 56.9
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
레밍턴초코케이크 (1.2.6)
소고기미역국 (5.6.16)
매콤등갈비찜 (5.6.10.13.18)
무말랭이무침 (5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산 또는 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산 또는 중국산
비고 : 가다랑어포:인도네시아산
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 강남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 강현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 국사봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 남성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 대방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 동양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 동작중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 문창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 사당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 상도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 성남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 영등포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 장승중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 중앙대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )