서울 중앙대학교사범대학부속중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 중앙대학교사범대학부속중학교 급식식단정보 > 서울 중앙대학교사범대학부속중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
중앙대학교사범대학부속중학교 [사립]
영문학교명
Chung-ang University Middle school
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 동작구 서달로 124 / 중앙대학교사범대학부속중학교 (흑석동)
전화번호
02-827-9114
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 찹쌀밥
사골떡국. (1.13.16)
날치알쌈/깻잎 (13)
시금치나물(자율)
쭈꾸미불고기 (2.5.6.10.12.13.15.18)
감자채오꼬노미야끼 (1.5.6.7.13.18)
배추김치(자율) (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 920.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 깨소금양념밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
콩나물국/ (5.6.7.9.18)
모듬치킨 (1.2.5.6.15)
볶음김치 (9)
2종우유 (2)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 기장밥
시금치된장국 (5.6)
수제당면족발 (5.6.10.13)
마늘쫑락교무침 (5.6.13)
계란말이(달걀말이) (2.5.6.12.1)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 286.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 발아현미밥
굴림만두완탕 (1.5.6.8.9.10.15.16.18)
애느타리무쌈무침/ (5.6.13)
쌈싸먹는훈제오리&채소 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
후식 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 13.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 버터치킨카레 (2.5.6.12.13.15.16)
재첩국 (18)
깍두기 (9)
과일(딸기)
소떡피자 (2)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼큰쇠고기무국 (5.16)
맛쵸킹교자만두 (1.2.5.6.10.13.16.18)
베이컨감자볶음 (10)
임연수어구이 (6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 687명
요리명: 쌀밥
붕어빵# (1.2.5.6)
짬뽕수제비 (5.6.8.9.13.17.18)
단감샐러드&홍시요거트D (1.2.5.12.13)
닭꼬치튀김 (5.6.12.13.15)
봄동겉절이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산,수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 721.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 8.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 강남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 강현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 국사봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 남성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 대방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 동양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 동작중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 문창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 사당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 상도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 성남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 숭의여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 영등포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )

🔗 장승중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 동작구 )