급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 804명
요리명: 유기농강황밥
소고기무국 (5.6.16)
로제미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
그린빈표고볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 924명
요리명: 찰옥수수밥
콩나물국 (5.6)
계란찜 (1.5.6)
오징어돈육불고기 (5.6.10.13.17)
백김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 924명
요리명: 계란밥 (1.2.5.6)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
떡볶이 (5.6.13)
김말이 (5.6.16)
깍두기(자율) (9)
그린샐러드 (5.6.13)
졸업축하케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 찰흑미밥
사골떡국 (1.5.16)
잡채 (5.6.10.13.18)
동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.16.17.18)
배추김치 (9)
유과 (5)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 3.0