급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 루테인밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
포항초무침
진미채무말랭이무침 (5.6.13.17)
동태전 (1.5.6)
배추김치 (9)
레드향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 동태살: 러시아산
칼로리정보: 678.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 주먹밥(쇠고기) (1.5.6.13.16)
돈코츠라멘 (2.5.6.10.13.16)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
딸기
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
또띠아롤 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
나초 (1.2.5.6.13)
요거타임 (2)
너트
새우볼샐러드 (1.3.5.6.9.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우:베트남산
칼로리정보: 871.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 403.0
철분(mg) : 6.1