급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 보리밥
꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
우엉고추장구이 (5.6.13)
어향치킨 (5.6.12.13.15)
해물다시마숙회 (5.6.9.13)
총각김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 주꾸미, 흰다리새우:베트남산,
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 강황밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
삼치무조림 (5.6.13)
동그랑전+로메인파채무침 (1.2.5.6.10.15.16)
감자부각 (5.6)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 비빔밥&양념장 (5.6.16)
굴무채국 (5.9.18)
양념김치 (9)
수수부꾸미
런 (2)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 굴:국내산
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 누룽현미밥
우거지갈비탕 (5.6.16)
매운메추리알조림 (1.5.6.12.13.18)
가자미구이 (5.6.13)
청경채버섯무침 (5.6.13.18)
섞박지 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미살:미국산
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 소보로덮밥 (1.9.13.16)
달고나치즈토스트 (2.5.6.13)
콩나물국 (5.6.13)
오복채무침 (13)
식물성유산균요구르트 (2)
우유 (2)
연근샐러드/흑임자드레싱 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 409.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 찹쌀밥
순댓국(한우사골) (2.5.6.10.13.16)
부추무침 (5.6.13)
코다리살구이 (5.6.13)
돌김자반 (5)
섞박지 (9)
배+감말랭이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 보리밥
유채된장국 (5.6.9)
상추참나물겉절이 (5.6.13)
잡채 (5.6.13.18)
양념돈육구이 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 489.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 주먹밥(쇠고기) (1.5.6.13.16)
돈코츠라멘 (2.5.6.10.13.16)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
딸기
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 768.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 375.5
철분(mg) : 4.7