급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
멸치매콤조림 (5.13)
치킨토르티야 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,중국산,페루산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 803.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장 (1.5.6.13.16)
어묵볶음 (1.5.6.13)
김구이
가자미구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
사과0
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,중국산,페루산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 문어솥밥 (5.6.13.18)
양념간장 (5.6)
얼큰콩나물국 (5.6.9)
완자조림 (1.2.5.6.13.15.16.18)
가지무침 (5.6)
배추김치 (9)
포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,중국산,페루산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 37.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 발아현미밥
호박잎된장국 (5.6)
폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
빵 (2.5.6)
사과0
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,중국산,페루산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 380.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 현미강황쌀밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
콩줄기볶음 (5.6.13.18)
양념통닭 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,중국산,페루산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 강된장 (5.6.16)
압맥밥
소고기칼국수 (5.6.9.13.16)
찰옥수수찜
무생채 (13)
열무김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,중국산,페루산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 537.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 423.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 찹쌀밥
미역국 (5.6)
달걀찜 (1.2.5.6.10.13.15.16)
낙지볶음 (2.5.6.12.13.16.17.18)
돌김 (5)
배추김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,중국산,페루산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 372.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 266명
요리명: 카무트(밀)밥 (6)
등뼈우거지국 (5.6.9.10.13)
무쌈
톳오이무침 (5.6.13)
훈제오리볶음 (5.13)
섞박지 (9)
포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,중국산,페루산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산등
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 4.0