급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 현미찹쌀밥
냉이된장국 (5.6)
동파육 (5.6.10.13.18)
명엽채볶음 (1.5.6.13)
콩나물파무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 현미찰기장밥
육개장 (5.6.13.16)
단호박블루베리샐러드 (1.2.5.13)
김구이
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
귤오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 729.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 짜장면(짬) (5.6.10.13.18)
짬뽕(짜장) (13.17.18)
단무지
탕수육 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
디저트
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 468.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 오곡찰밥 (5)
어묵찌개 (1.5.6.13)
미나리무침 (5.6.13)
삼나물 (5.6)
멘치가츠,소스 (1.5.6.10.12.13)
겉절이 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 찹쌀밥
미역국 (5.6)
상추쌈,쌈장 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 265.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 3.8