급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 현미찹쌀밥
햄모둠찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
세발나물 (5.6.13)
등갈비조림 (5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
귤오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 현미강황쌀밥
클램차우더수프 (2.5.6.13.16.18)
콩나물무침 (5.6)
돈가스,데리소스 (1.2.5.6.10.12.13)
나박김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 렌틸콩밥
두부찌개 (5.6.9.10)
메추리알조림 (1.5.6.10.13.16)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
배 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 758.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 404.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 달래간장 (5.6.13)
톳나물밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
우엉진미채조림 (1.5.6.13.17)
새우구이 (2.5.9.13)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 559.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 찹쌀밥
등뼈우거지국 (5.6.9.10.13)
멸치볶음 (5.13)
생선간장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 2.4