급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 차조밥
모듬햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
닭다리살데리야끼구이 (5.6.13.15)
근대무침 (5.6)
오이김치 (9)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 기장밥
시래기된장국 (5.6)
숙주미나리무침
코다리강정(간장) (5.6.13)
총각김치 (9)
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 372.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 열대과일샐러드 (13)
떡볶이 (1.5.6.13)
또띠아피자(수제)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
단무지
유자쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 찰보리밥
대합미역국 (5.6.18)
소고기떡사태찜 (5.6.13.16)
시금치고추장무침 (5.6)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 331명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
사과쥬스 (13)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 3.2