급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 백미밥
삼계탕,누룽지 (15)
만두딤섬,부추창펀 (1.5.6.10.16)
쪽파멸치무침 (5.6)
어묵채소볶음,매콤 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
오란다,현미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산 콩
미꾸라지 : 중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국,동남아 등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 :
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아 등
칼로리정보: 1099.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 기장차수수밥
육개장 (1.5.6.13.16)
달걀찜,푸딩 (1.5.6)
배추전 (1.5.6)
케이준샐러드,매콤 (1.5.6.13.15.18)
깍두기,완 (9)
파이,대파크림치즈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산 콩
미꾸라지 : 중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국,동남아 등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 :
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아 등
칼로리정보: 1118.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 김치볶음밥,치즈 (2.5.6.9.10.13)
된장국,냉이 (5.6.18)
콥샐러드,단호박 (1.2.5.12.13)
또띠아감자피자,수제 (2.5.6.10.12.13.16)
달걀후라이 (1.5)
깍두기,완 (9)
요구르트,93 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산 콩
미꾸라지 : 중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국,동남아 등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 :
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아 등
칼로리정보: 979.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 467.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 백미밥
마라탕,돈육 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
등갈비조림,폭립-ㄱ (5.6.10.12.13.18)
구슬치즈토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
떡볶이,까르보 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산 콩
미꾸라지 : 중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국,동남아 등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 :
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아 등
칼로리정보: 1422.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 75.0
지방(g) : 65.6
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 백미밥
우동,국 (1.5.6.7.18)
오이부추겉절이 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
추로스,계피 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
몽떡비엔나조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산 콩
미꾸라지 : 중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국,동남아 등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 :
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아 등
칼로리정보: 1296.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.2
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 백미밥,꼬마
상하이파스타 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
우리밀핫도그,도깨비 (1.2.5.6.10.12.16)
초코렛,산타 (2.5.6)
밀푀유배추고기찜 (5.6.10.13)
과일샐러드,단감망고 (1.2.4.5.6.12)
배추물김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산 콩
미꾸라지 : 중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국,동남아 등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 :
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아 등
칼로리정보: 1110.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 강황쌀밥
된장국,겨울초 (5.6)
메밀막국수,마늘새우 (3.5.6.9.13)
떡볶이,김만순 (1.2.5.6.10.16)
랍스타테일 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산 콩
미꾸라지 : 중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국,동남아 등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 :
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아 등
칼로리정보: 1040.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 찰현미밥
사골만두떡국,반제 (1.5.6.10.16.18)
시금치무침,간장 (5.6)
오리불고기,간장/고추장 (5.6.13)
달걀말이,깻잎 (1.5.6.8.9)
배추물김치 (9)
캐플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산 콩
미꾸라지 : 중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국,동남아 등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 :
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아 등
칼로리정보: 1324.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.9
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 1033.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 375.2
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 백미밥
미역국,감자조랑떡 (5.6.16)
콩나물맛살냉채 (1.5.6.8.13)
김치볶음,돈육 (5.6.9.10)
닭다리,후라이드-ㄱ (1.5.6.13.15)
깍두기,완 (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산 콩
미꾸라지 : 중국산/국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 중국,동남아 등
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 :
갈치 : 원양
갈치 수산가공품 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아 등
칼로리정보: 926.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 3.2