부산 동의고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 동의고등학교 급식식단정보 > 부산 동의고등학교

기본정보

학교명
동의고등학교 [사립]
영문학교명
Dongeui High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 부산진구 양지로 50 (전포동, 동의고등학교)
전화번호
051-811-7510
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 톳문어밥
어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
케이준샐러드 (6.12.13)
치킨텐더 (1.5.6.15.18)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
단무지
미나리양념장 (5.6.13)
아이스크림바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
칼로리정보: 892.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 372.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 482.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 기장밥
열무비빔국수 (1.5.6.9.13)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
오리간장불고기 (5.6.12.13.18)
크로켓 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
과일(멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
칼로리정보: 894.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 389.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 473.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 클로렐라밥
곤드레감자탕 (5.6.9.10)
고구마줄기볶음 (5.6)
계란만두 (1.5.6)
떡꼬치 (1.2.5.6.10.12.13)
섞박지 (9)
초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
칼로리정보: 896.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 331.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 451.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 라면볶음밥소 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
칼슘쌀밥
하노이장국 (1.2.5.6.9.15.16.18)
샐러드 (1.2.5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
과즙음료(포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
칼로리정보: 895.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 325.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 453.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 팥밥
사라다빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꽃게탕 (5.6.8.9)
족발찜 (5.6.10.13)
청경채볶음 (5.6.13.18)
총각김치 (9)
아이스쉐이크 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
칼로리정보: 896.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 295.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 497.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
순두부샐러드 (5.6)
버섯볶음 (5)
양념치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
갓김치 (9)
과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
칼로리정보: 893.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 344.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 428.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑미밥
백짬뽕국 (5.6.9.13.16.17.18)
찜갈비 (5.6.10.13)
탕평채 (5.6.10)
참나물겉절이 (13)
물김치 (9)
치즈빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
칼로리정보: 897.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 320.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 429.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 참치생야채비빔밥소 (5.10)
칼슘쌀밥
쇠고기아욱국 (5.6.9.16)
계란후라이 (1.5)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
약고추장 (5.6.10.13)
드링크요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
칼로리정보: 891.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 433.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 530.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합곡밥 (5)
라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
얼갈이배추김치 (9.13)
마늘종마파두부 (5.6.10.12.13.18)
대구까스 (1.2.5.6)
단무지
솜사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
칼로리정보: 894.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 336.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 484.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 렌틸콩밥
쇠고기콩나물국 (5.6.9.16)
알감자구이 (2.10.13)
쥐치포볶음 (5.6.13)
간장치킨 (2.5.6.13.15.18)
갓김치 (9)
과일(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
칼로리정보: 894.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 339.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 124.0
칼슘(mg) : 430.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 옥수수알밥
치폴레스파게티 (1.5.6.12.13)
어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
발사믹샐러드 (1.2.5.6.12)
뱅글소시지 (2.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지 (9)
과즙음료(오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
미꾸라지 : 국내양식
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 외국산
갈치 : 외국산
갈치 수산가공품 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 외국산
참조기 수산가공품 : 외국산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 외국산
칼로리정보: 895.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 305.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 411.8
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경남공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산마케팅고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 세정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )