부산 경원고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 경원고등학교 급식식단정보 > 부산 경원고등학교

기본정보

학교명
경원고등학교 [사립]
영문학교명
Kyungwon High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 부산진구 백양관문로 40 (당감동/ 경원고등학교)
전화번호
051-898-2215
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 김치치즈오븐도리아 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
부추계란국 (1.5.6)
양상추샐러드 (12)
오징어문어핫바 (1.5.6.12.13.17)
도끼떡갈비 (5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9.13)
수제파인애플D (13)
골라먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 413.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 할맥보리밥
오이초무침 (13)
토마토스크램블 (1.12)
마라마파두부(주) (1.2.4.5.6.8.10.13.15.16.18)
꿔바로우 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9.13)
흑당버블라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 376.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 목살숙주덮밥(칠색보리밥) (5.6.10.13.17)
유부팽이버섯된장국 (5.6)
비빔야채 (6.13)
레몬단무지무침 (13)
납작만두 (6.13)
깍두기 (9.13)
미니아이스크림 (2.4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 찰현미밥
재첩국 (18)
상추부추겉절이 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
계란말이 (1.13)
배추김치 (9.13)
솜사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 통밀밥 (6)
얼갈이된장국 (5.6)
빨간찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
치커리유자소스무침 (13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
케첩 (12)
(과일)오렌지조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 팥찰밥
딸기우유케이크 (1.2.5.6.13.17)
새알미역국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치나물 (5.6)
잡채 (5.6.8.10.13.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
메추리알카레조림 (1.2.5.6.12.13.16.18)
오이생채(율) (5.6.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9.13)
유자에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 나시고랭 (1.5.6.8.9.13.18)
베트남쌀국수 (2.5.6.10.12.13.15.16)
참외쏨땀 (4.12.13)
스타콘지파이 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
(과일)골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 차수수밥
카레소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
청경채나물 (5.6)
미트볼비엔나볶음 (5.6.10.12.13.16)
셀프치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 오색발아현미밥
대패삼겹볶음우동 (5.6.8.9.10.13.15.17.18)
짬뽕순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.17.18)
볼어묵조림 (5.6.13)
애호박볶음 (9)
깍두기 (9.13)
(과일)망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 참치야채비빔밥(잡곡밥) (5.6.13)
모짜렐라치즈핫도그 (1.2.5.6.13)
모듬어묵국 (1.5.6)
계란찜 (1.2.13)
배추김치 (9.13)
케첩 (12)
자몽허니블랙티
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 383.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 강황밥
생크림크로칸슈 (1.2.5.6)
감자수제비국 (5.6.13)
가지볶음 (5.6)
오삼불고기 (1.2.5.6.10.13.15.16.17.18)
두부구이 (5)
깍두기 (9.13)
양념간장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 치킨마요덮밥(귀리밥) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
김치콩나물국 (5.9.13)
새우하가우 (1.2.5.6.9.10.13.17.18)
목이버섯초무침 (6.13)
깍두기 (9.13)
(과일)골드사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 찰흑미밥
열무비빔국수(부) (1.5.6.9.13)
상추,깻잎
수제무말랭이무침 (5.6.13)
모듬캠핑구이 (10.13.16)
백김치 (9)
저염쌈장 (5.6.13)
토핑요거트 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 342.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 차조밥
한우나주곰탕 (1.5.6.13.16)
계란꽈리장조림 (1.5.6.13)
감자채햄볶음 (2.5.6.10.16)
고등어고추장구이 (6.7.13)
섞박지 (9.13)
아.망.추 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
우동국물 (1.2.5.6.9.13.18)
오이부추생채(자율) (5.6.13)
후루룩떡볶이 (2.5.6.13.16)
김말이튀김 (5.6.16)
분식만두 (1.5.6.10.13)
삶은달걀 (1)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 렌틸콩밥
수제고르곤졸라피자 (1.2.5.6.12.13.15.16)
도토리묵채국 (5.6.9.13.16)
옥수수콘계란찜 (1.2.13)
콩나물무침 (5.6)
주꾸미삼겹살볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 찰보리밥
초코칩트위스트 (1.2.5.6.13)
순대돼지국밥 (5.6.9.10.13.15.16)
수제양파장아찌 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
섞박지 (9.13)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 356.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 새우베이컨카레볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
청포도보코치니샐러드 (2.12)
웨지감자 (5)
수제폭립 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
케첩 (12)
(과일)골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 80.9
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 오색발아현미밥
고등어추어탕 (5.6.7.13)
안동찜닭&납작당면 (2.5.6.10.13.15.16)
열대과일샐러드 (13)
일미도라지무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9.13)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경남공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 성모여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 세정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 한국과학영재학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )