부산 경원고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 경원고등학교 급식식단정보 > 부산 경원고등학교

기본정보

학교명
경원고등학교 [사립]
영문학교명
Kyungwon High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 부산진구 백양관문로 40 (당감동/ 경원고등학교)
전화번호
051-898-2215
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 발아현미밥
쇠고기떡국 (1.5.6.13.16.18)
스팸감자조림 (5.6.8.10.13.18)
아삭고추된장무침(율) (5.6)
오돈불고기 (5.6.10.13.16)
깍두기 (9.13)
(과일)오렌지조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 김치볶음-추억도시락 (5.6.9.13)
김가루-추억도시락
차수수밥
계란후라이-추억도시락 (1)
멸치볶음-추억도시락 (5.6.13)
근대된장국 (5.6)
브로콜리참깨소스무침 (1.2.5.6)
고추바삭치킨 (1.2.5.6.9.12.13.15.16)
옛날소세지전 (1.5.6)
비타C젤리 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 344.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 귀리밥
재첩국 (18)
빨간찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
비름나물무침 (5.6.13)
계란말이 (1.13)
배추김치 (9.13)
초코숲쿠키 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 팥찰밥
티라미수케이크 (1.2.5.6.10)
조랭이미역국 (5.6)
청경채나물 (5.6)
잡채 (5.6.10.13)
매실춘천닭갈비 (1.2.4.5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
(과일)참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
오이생채(율) (5.6.13)
옹심이메추리알볶이 (1.5.6.13)
고등어데리야끼구이 (5.6.7.13.15.18)
깍두기 (9.13)
친환경유자쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 문어솥밥 (2.5.6.8.9.13.18)
콩가루배추국 (5.6)
돈육떡찜 (5.6.10.13)
뱅글소시지 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
해가득포도쥬스
녹차김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 추가기장밥
해물볶음우동(주) (5.6.8.9.13.15.17.18)
열대과일샐러드 (13)
오코노미야끼카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
수제딸기요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 366.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 찰현미밥
찰보루빵 (2.5.6)
돼지국밥*소면 (5.6.9.10.13)
수제양파장아찌 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
토마토복숭아샐러드 (11.12.13)
섞박지 (9.13)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 380.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 잡곡밥 (5)
단호박카레소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
매콤계란장조림 (1.5.6.13)
크랜베리멸치볶음(율) (5.6.13)
셀프치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
바나초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 379.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 통밀밥 (6)
참깨수제비국 (1.5.6.13.17.18)
치커리파인애플무침(율) (13)
코다리엿장조림 (5.6.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
케첩 (12)
흑당버블라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 423.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
잔치국수 (5.6.9.13)
참나물오리엔탈무침 (5.6.13)
맛감자 (1.2.6)
소이허니순살치킨 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
(과일)골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 89.8
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 추가강황밥
쇠고기야채죽 (5.6.16)
온두부 (5)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
치즈감자고로케 (2.5.6.13)
백김치 (9)
케첩 (12)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 417.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 할맥보리밥
제주감자빵 (1.2.5.6)
김치만두완자탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
대패삼겹두부조림 (5.6.10.13)
상추부추겉절이 (13)
섞박지 (9.13)
하루요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 멸치땡초주먹밥 (5.6.13)
순두부계란국 (1.5.6.9.13.18)
단무지쪽파무침 (13)
청포도보코치니샐러드 (2.12)
우동볶이 (2.5.6.13.16.18)
오징어까스 (1.5.6.13.16.17)
발사믹D (13)
자두음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 392.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 오색발아현미밥
우유앙금빵 (1.2.5.6.13)
등뼈감자탕 (5.6.10.13)
참나물사과겉절이 (13)
순대오징어볶음 (2.5.6.10.13.16.17.18)
뿌링소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 오색나물비빔밥(찰보리밥) (5.6)
우렁된장찌개 (5.6.13.18)
한반도돈까스 (5.6.10.13.16)
계란후라이 (1)
배추김치 (9.13)
볶음고추장 (5.6.10.13)
돈까스소스 (2.5.6.12.13.16.18)
골드키위쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 302.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 85.2
칼슘(mg) : 657.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.8.9.10.13.18)
로제새우파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드 (12)
목살스테이크 (5.6.10.13.16)
깍두기 (9.13)
요구르트D (1.2.5)
수제오렌지에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 259.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 78.4
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 검정콩밥
매운들깨수제비 (5.6.18)
버섯곤약조림 (5.6.13)
푸실리비엔나볶음 (6.10.12.13.16)
고구마무스치즈불닭 (1.2.4.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
(과일)메론조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 590명
요리명: 옥수수알밥
돈육고추장찌개 (5.6.10.13)
애느타리발사믹무침 (5.13)
간장콩불 (5.6.10.13)
만두치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
(과일)골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 206명
요리명: 추가차조밥
카레불고기우동(카불면) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
유부팽이버섯된장국 (5.6)
마늘쫑고추장무침 (6.13)
도끼떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
샤르르미니수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국용(국내산/한우), 볶음용(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 우선사용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 우선사용
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(순두부,연두부), 수입산(판두부)
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경남공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 동의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 성모여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 세정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 한국과학영재학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )