부산 경남공업고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 경남공업고등학교 급식식단정보 > 부산 경남공업고등학교

기본정보

학교명
경남공업고등학교 [공립]
영문학교명
Gyeong nam Technical High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 부산진구 전포대로175번길 22 (전포동/경남공업고등학교)
전화번호
051-607-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 훈제오리김치치즈볶음밥 (1.2.5.6.9.15.16.18)
시락국 (5.6)
열무된장무침 (5.6)
모듬부각(김,연근,우엉)
궁중고기말이 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 73명
요리명: 쌀밥
김치스팸짜글이 (5.6.9.10.13)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
실곤약초무침 (5.6.13)
볶음자반
알타리무김치 (9.13)
비요뜨초코링 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 73명
요리명: 규동-일본식소불고기덮밥 (1.5.6.13.16)
쑥갓어묵국 (5.6.13)
사과배무생채 (13)
명엽채아몬드볶음 (5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9.13)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 73명
요리명: 오이피클
싸이버거 (1.2.5.6.12.13.15)
흰우유200ml (2)
롱치즈스틱 (2.5.6.12)
조각사과
시리얼(콘푸라이트+오레오오즈) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 613.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 73명
요리명: 대패야끼부타동 (1.2.5.6.10.15.16.18)
미소된장국 (5.6.8.9.18)
매운콩나물무침 (5.6)
고추바사삭볼카츠 (2.4.5.6.10.16)
배추김치 (9.13)
단지바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 73명
요리명: 쌀밥
맑은콩나물국 (5)
두부계란구이 (1.5.6.13)
돈육김치찜 (5.6.9.10)
직접담근깻잎지(경공) (5.6.13)
짜요짜요 (2.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 355.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 73명
요리명: 쌀밥
사골떡국 (1.5.16)
단배추된장무침 (5.6)
불낙전골 (5.6.10.13)
푸실리비엔나케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 235.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 73명
요리명: 낙지김치죽 (5.6.9.13)
오이피클
콘크럼블버거 (1.2.5.6.12.15.16)
감자튀김*허니버터시즈닝 (2.5.6.13)
훈제계란 (1)
오렌지주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 114.7
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 73명
요리명: 쌀밥
새알미역국 (5.6)
참나물유자청무침 (5.6.13)
닭어깨살고추장두루치기 (5.6.13.15)
피망감자채볶음 (2.5)
배추김치 (9.13)
블루베리스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 281.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 73명
요리명: 쌀밥
시락국 (5.6)
야채계란찜 (1.2.9.13)
깻잎순나물 (5.6)
불향돈육주꾸미볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 308.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 340.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 73명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
두반장두부양념조림 (5.6.12.13.18)
애느타리호박볶음 (5)
깍두기 (9.13)
멘치카츠*소스 (1.2.5.6.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 32.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 73명
요리명: 단호박죽 (13)
길거리토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
연유찹쌀치즈볼 (2.5.6)
시리얼(조리퐁)+흰우유 (1.2.5.6)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 466.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 73명
요리명: 쌀밥
떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
감자고추장조림 (5.6.13)
콩나물잔파무침 (5.6)
돼지고기육전*파채 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
가나초콜릿우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 73명
요리명: 쌀밥
사골만둣국 (1.2.5.6.10.16)
묵은지순살찜닭 (13.15)
시금치나물 (5.6)
모듬부각(김,연근,우엉)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 783명
요리명: 팥기장찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
과일숙성찜갈비 (5.6.10)
삼색나물(콩,고,단) (5)
한식잡채 (5.6.8.10.13.18)
배추김치 (9.13)
초코트위스트빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 783명
요리명: 산채비빔밥*소고기약고추장 (5.6.13.16)
애호박찌개 (5.6.9.10)
연근밤조림 (5.6.13)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9.13)
장액티브 (2)
육쪽마늘빵 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 783명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
무청시래기된장국 (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
닭어깨살춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9.13)
아이스크림,설레임 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 404.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 783명
요리명: 동키마제덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
냉우동 (1.2.5.6.9.13)
숙주오이나물 (5.6)
배추김치 (9.13)
생크림크로칸슈 (1.2.5.6)
감귤&한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 353.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 783명
요리명: 쌀밥1/2
양송이크림스프*크루통 (2.5.6.13.16)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
만다린시금치샐러드 (1.2.5.6.12.13)
볶음자반
깍두기 (9.13)
매실음료
오징어먹물콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 252.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 783명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부된장국 (5.6.18)
모듬쌈(상추,깻잎)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
땅콩쌈장 (4.5.6)
소시지페스츄리 (1.2.5.6.10.12.13.18)
아이스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산마케팅고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 성모여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 세정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )