부산 경남공업고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 경남공업고등학교 급식식단정보 > 부산 경남공업고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
경남공업고등학교 [공립]
영문학교명
Gyeong nam Technical High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 부산진구 전포대로175번길 22 (전포동/경남공업고등학교)
전화번호
051-607-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 검정쌀밥
설렁탕&소면사리 (4.5.6.13.16)
청경채겉절이 (5.6.13)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
고기육전 (1.5.6.10.13)
석박지 (9)
장건강요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 쌀밥
청국장찌개 (5.6.16)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
주꾸미돈육두루치기 (5.6.10.13)
치즈오믈렛 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
리이브(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 273.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 110.7
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 추가밥
단호박죽 (13)
뉴욕식핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
청포도혼합과일 (2.12)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 256.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 389.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
미역된장국 (5.6.8.9.18)
치커리사과무침 (5.6.13)
궁중고기말이 (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
포도푸딩
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 발아현미밥
들깨무채국
옥수수계란찜 (1.2.9.13)
시금치나물 (5.6)
치즈홍초불닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
제주감귤음료 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 377.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 381.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 소불고기덮밥 (5.6.13.16)
수제비국 (5.6.18)
단배추겉절이 (5.6.13)
비엔나구이 (2.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
장액티브(샤인머스캣) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 대패야끼부타동 (1.10)
가쓰오장국 (1.5.6.9.13.16)
오이생채 (13)
배추김치 (9)
두부카츠&소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
취나물쌈장무침 (5.6)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
베이비슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 쌀밥
새알미역국 (5.6.16)
숙주잔파무침 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
치킨너겟&소스 (1.2.4.5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
골드키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 검정쌀밥
유부동장국 (1.5.6.9.10.13.16)
부추양파무침 (13)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
노란호박전 (5.6.13)
배추김치 (9)
블루베리맛음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.18)
미소된장국 (5.6.8.9.18)
명엽채고추장조림 (5.6.13)
전통떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
하우스귤
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 318.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 쌀밥&싸먹는햄 (5.10)
쇠고기무국 (5.6.16)
멸치어묵볶음 (1.5.6.13)
감자채피망볶음 (2.5)
미니돈까스&케첩 (5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
과채음료(퍼플) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 941.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 검정쌀밥
꽃게탕 (5.6.8)
일미야채무침 (5.6.13.17)
무쌈&쌈장 (5.6.13)
숯불향대패불고기 (5.6.10.16)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 363.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
김치찌개 (5.6.8.9.10.13.18)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
미역줄기버섯볶음 (5.6)
깍두기 (9)
검은콩두유 (4.5.14.19)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 쌀밥
푸팟퐁커리 (1.2.4.5.6.8.12.16.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
애호박새송이볶음 (5)
진팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
청포도음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 295.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 쌀밥
나주곰탕&소면 (1.2.5.6.15.16)
갈비왕교자만두 (5.6.9.10.16.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
양파고추절임 (5.6.13)
깍두기 (9)
조각메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찰보리밥
오색감자옹심이국 (5.6.18)
부추콩나물무침 (5.6.13)
낙삼불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
얼라이브미니(자몽맛) (13)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 추가밥&김자반 (5)
쇠고기야채죽 (16)
배추김치 (9)
치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.16)
첵스시리얼 (2.5)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 350.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 쌀밥
바지락순두부찌개 (5.6.9.10.15.17.18)
오리훈제야채볶음 (1.2.5.6.13.16.18)
무쌈&소스 (1.5.6.13)
달걀구이 (1.5)
배추김치 (9)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 268.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 437.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 소보로덮밥 (1.5.6.9.13.16)
조각케익(입학축하) (1.2.5.6.10)
두부된장국 (5.6.18)
콩나물무침 (5.6)
닭꼬치튀김 (1.2.5.6.9.13.15.16.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 248.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 12.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산마케팅고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 성모여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 세정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )