급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 검정쌀밥
강된장찌개 (5.6.9.16)
숙주잔파무침 (5.6)
무쌈&쌈장 (5.6.13)
볶음김치 (5.9.13)
마늘보쌈 (5.6.10.15.18)
카프리썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 125.2
칼슘(mg) : 331.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 58명
요리명: 찰보리밥
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
바지락순두부찌개 (5.6.9.10.15.17.18)
숯불향대패불고기 (5.6.10.16)
감자채베이컨볶음 (5.10)
배추김치 (9)
요거얌얌(오렌지) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 271.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 765명
요리명: 쌀밥
돼지국밥&소면 (5.6.9.10.13)
부추겉절이
해물김치전 (1.5.6.9.17)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
런(요거트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 61명
요리명: 발아현미밥
맑은콩나물국 (5)
치즈홍초불닭 (2.5.6.12.13.15)
미역줄기볶음 (5.6)
양념감자 (2.5.6.16)
배추김치 (9)
워터젤리(딸기) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산/수입치어
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입/국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 3.7