부산 경남공업고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 경남공업고등학교 급식식단정보 > 부산 경남공업고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
경남공업고등학교 [공립]
영문학교명
Gyeong nam Technical High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 부산진구 전포대로175번길 22 (전포동/경남공업고등학교)
전화번호
051-607-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 닭갈비볶음밥 (5.6.13)
바나나팬케이크 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9.13)
시리얼(조리퐁)+흰우유 (1.2.5.6)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.9
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 321.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
김치스팸짜글이 (5.6.9.10.13)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
야채계란말이 (1.2.5)
숯불바베큐방어구이 (5.6.16)
알타리무김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 405.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6)
시금치나물 (5.6)
숯불오리연탄불고기 (2.5.6.13.16)
카레감자채볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
키짱음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥1/2
흰우유200ml (2)
시리얼(그래놀라) (5.6)
우유크림빵 (1.2.5.6.10)
바나나
도시락김(경공)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 860.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 91.7
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
사각어묵볶음 (5.6.8.13)
애느타리배초무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
라이스라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
모닝빵+딸기쨈 (1.2.5.6.13)
양상추샐러드*키위D (1.2.5.6.12)
로제함바그 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9.13)
단지바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.5.6.9.10.12.13.16)
베이글+무화과월넛크림 (1.2.5.6.14)
깍두기 (9.13)
흰우유200ml (2)
시리얼(첵스+콘푸라이트) (2.5.6)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 350.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 376.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
버섯고추장찌개 (5.6.10)
땅콩버터진미채 (1.2.4.5.13.17)
숯불향맥적구이 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9.13)
비요뜨초코링 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.17.18)
실곤약초무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
멘치카츠*소스 (1.2.5.6.15.16.18)
생크림크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 소불고기덮밥 (13.16)
김치콩나물국 (5.6.9.13.16)
오이양파무침 (13)
배추김치 (9.13)
덴마크초코우유 (2)
인절미토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 낙지김치죽 (5.6.9.13)
오이피클
소보로치불버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
물김치 (9)
해쉬브라운*케첩 (5.6.12)
포도주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
부추계란국 (1.5.6.9)
참나물유자청무침 (5.6.13)
오징어당면볶음 (5.6.13.17)
콘치즈비엔나 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
짜먹는요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 554.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 우삼겹깍두기볶음밥 (5.6.9.13.16.18)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
사과황도샐러드 (11)
알타리무김치 (9.13)
시리얼(조리퐁)+흰우유 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 232.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 110.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
감자수제비국 (5.6.18)
건취나물볶음 (5.6)
불낙전골 (5.6.10.13)
달걀스크램블 (1.2.5.12.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 297.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
곤약탕국 (1.5.6.13.16)
돼지갈비구이 (2.5.6.10.13.16)
오징어브로콜리*초고추장 (5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
딸기요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 닭야채죽 (15)
보리건빵(자고) (2.5.6.13)
흰우유200ml (2)
혼합과일 (11.12)
군대리아 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 390.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
두부새우젓국 (5.6.9)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
스모어쿠키 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
덴마크딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 255.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 682.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
나주곰탕 (1.2.5.6.15.16)
돈민찌계란고추장조림 (1.5.6.10.13)
오이양파무침 (13)
고기완자전 (1.5.6.10.12.16)
배추김치 (9.13)
복숭아주스 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 쌀밥
돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10)
두반장두부양념조림 (5.6.12.13.18)
참나물무침 (5.6)
치킨너겟*머스터드 (1.2.5.6.15.16)
초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 278.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 466.4
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 팥기장찰밥
팽이들깨미역국 (5.6)
동인동식갈비찜 (5.6.10.13)
탕평채 (5.6.16)
노란호박전 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 무,배추-국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 킁류,두부-국내산/수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산(국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 국내산/수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 261.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 개성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산마케팅고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 부산진여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 성모여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 세정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )

🔗 양정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 부산진구 )